VistaNews.ru


Шнуров изменил текст стиха о Собчак из страха за «свою шкуру»

14-03-2019, 18:10

Сергею не нужны сильные враги, по всей видимости, потому, по мнению одного из пользователей он и сменил текст стихотворения с оскорбительно грубого на оскорбительно снисходительный.

В социальной сети Instagram разгорелся самый настоящий баттл между звездами и бывшими друзьями Ксенией Собчак и Сергеем Шнуровым, причем в стихотворной форме. Знаменитости и ранее конфликтовали, но теперь дело принимает серьезный оборот, ведь уже практически сутки напролет они пытаются задеть друг друга собственными произведениями, чего решительно не понимает супруг Ксении Максим Виторган. В своих социальных сетях он высказался против данного действа и выразил непонимание ситуации. Действительно, с одной стороны, зачем выносить собственные проблемы за рамки межличностных отношений и пытаться друг друга задеть на виду у других. Этому есть масса предположений и некоторые даже обвиняют Шнура и Собчак в пиаре, но тут уже трудно сказать, ведь публичное выяснение отношений для них весьма характерно.

Примечательно, что в своем последнем произведении, посвященном Ксении, Сергей решил изменить текст, что и сделал, а Собчак резонно отметила, мол ему стало стыдно за то, что он написал, вот и исправился. При этом один из пользователей согласился с ней и заявил, что Шнуров просто побоялся телеведущую, а потому сменил текст стиха о Собчак с грубо оскорбительного на более снисходительный. Чего же может бояться такой вроде бы смелый мужчина, как Сергей?

Возможно, дело касается политической деятельности телеведущей и, по всей видимости, она не оставляет надежд на пост президента Российской Федерации. Так, она не отвергает возможности избрания ее на пост губернатора Санкт-Петербурга, который пройдет в 2019 году, а значит Собчак совсем не собирается оставлять карьеру политика. Вот это как раз может быть и не на руку Шнурову.

Вполне возможно даже, что Шнуров мог изменить текст стиха о Собчак как раз-таки из страха за «свою шкуру» в случае ее будущего главенства в России, ведь иметь в лице представителя власти врага – это не так уж и радужно. А впрочем, сам Сергей никогда не выказывал боязни перед кем-либо и лишь в шутливой форме припомнил Собчак скандал с Богомоловым, мол, он якобы боится получить по лицу в пылу сражений. Как бы то ни было, «баттлиться» звезды могут достаточно долго, что и доказано из длительной перепалкой, но в конечном итоге кто прав, кто виноват, скорее всего так и останется неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем