VistaNews.ru


«Мать зарабатывает на ней»: Отбившуюся от рук дочь Даны Борисовой затравили в Сети

14-03-2019, 15:30

Девочка на грани нервного срыва.

СМИ то и дело сообщают об эмоциональных перипетиях в семье Даны Борисовой и её 11-летней дочери Полины. Мама и дочь всё чаще ссорятся и мирятся, но пользу такое поведение приносит только прожжённой скандалистке Борисовой. В это время её дочери достаются лавры виновницы конфликтов, за что школьница не успевает огребать от подписчиков.

Поклонники её мамы, но заядлые хейтеры буйного подростка сутками строчат ей в социальной сети гневные отклики. Вместе с нравоучениями от опытных многодетных мам Полине, семья которой рушится на глазах миллионов, приходится читать мат и оскорбления в свою сторону. Девочка даже попадает под огонь крупных медиа, которые пытаются выставить её малолетним дьяволом во плоти.

Отбившуюся от рук девочку изначально стали затравливать за желание создать историю грязного пиара на наркозависимости известной родительницы. Однако теперь наблюдатели всё больше склоняются к мысли, что истерика в СМИ нужна была только Дане Борисовой. Мол, известная мать, не сумев найти пристанище на современном телевидении, придумала зарабатывать на дочери, пока у той бушуют гормоны, и она способна на импульсивные поступки. Но «медиа-пранк», видимо, вышел из-под контроля, на что жалуется сама Полина. Дана Борисова к дочери равнодушна: она не пытается защитить наследницу, подливает масло в огонь и активно лайкает порочащие имя её дочери комментарии.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем