VistaNews.ru


«Карт-бланш на свинство»: Бородина прощает новые измены за охапку цветов — сеть

14-03-2019, 02:09

«Хорошо устроился». Курбан Омаров пытается «замолить свои косяки» большим количеством цветов, деньги на которые берет у Бородиной, за неимение работы, кроме редкой рекламы, как считают фанаты пары.

 

Скандальная и бессменная телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина, пережившая даже бывшего кандидата в президенты, всегда отличалась бойким и агрессивным нравом, и своей жесткостью по отношению к окружающим. И более того, в отношении к своей семьи, она всегда показывала, «кто в доме мужик и хозяин».

Но благодаря недавним заявлениям ее мужа, для многих подписчиков Бородиной все наконец встало на свои месте. Публичное притворство Ксении было раскрыто. Курбан Омаров деликатно процитировал лучшего из известных ему философов и, по мнению пользователей, последнего, кого он читал — «себя любимого». Рассказал о «важном моменте» из своей будущей книги, что женщинам необходимо дарить цветы, но не из-за того, что это их прихоть, а чтобы удовлетворить свои собственные - «подкинь дров в камин, чтобы греться у него всю ночь».

 

«Карт-бланш на свинство», - интерпретируют слова безработного блогера его подписчики.

Эти слова пользователи переложили на происходящую ситуацию в семье Ксении Бородиной. Сразу после «цитаты Омарова», ее муж показал квартиру, которая полностью усыпана цветами в бессовестно больших количествах, а сам Курбан рассуждает, что теперь «его родная» сменит гнев на милость. Тут-то и напряглись уши подписчиков, внимательно настроившись, как локаторы, ради изучения «происходящего».

В сети были найдены несколько видео, где за последнее время Курбан омаров ведет себя «как полнейшая свинья». Пьяный и прилюдно распускает руки, а сама Бородина пытается «выпутаться» из его железной хватки, но увидев, что происходящее снимается на камеру, быстро «натянула улыбку» и встала смирно и терпеливо.

На других видео было заснято, как Омаров обхаживал других, окружающих его дам, пока жена веселилась с «поддатыми» подружками. Теперь же, Омаров вполне удачно пытается заслужить прощение у Бородиной охапкой цветов за свои некрасивые поступки, а по слухам и судя по количеству цветов, и новые измены.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем