VistaNews.ru


Экстрасенс раскрыла тайну Бузовой: Ольга могла продать в рабство экс-участника «Дом-2»

13-03-2019, 21:47

Влюблённый в Бузову Роман Гриценко мог быть разменной монетой при договоре ведущей с оккультным сообществом. Медиум Алёна Полынь уверена – Ольга принесла страшную жертву в обмен на славу и богатство.

Головокружительный успех Ольги Бузовой в последние годы многих серьёзно озадачил. Некогда известная лишь по участию в реалити «Дом-2» теледива после развода с Дмитрием Тарасовым мгновенно раскрутилась до уровня суперзвезды. При отсутствии вокальных данных Ольга стала популярной певицей, а её треки разлетаются в iTunes миллионными тиражами.

Ранее мы уже писали, что это может быть связано с мистическими увлечениями Бузовой, ведь многие давно заметили в жестах звезды «Дом-2» сатанинские символы. И вот наши подозрения подтвердила известный экстрасенс Алёна Полынь. Она раскрыла тайну Бузовой с помощью карт таро и выяснила, что знаменитость является ведьмой. Более того, медиум утверждает, что Ольга ради магической силы даже принесла страшную жертву.

Видео беседы с знаменитой ведьмой опубликовал популярный Telegram-канал «Только никому…». В ролике показано, как Полынь гадает на картах таро, дабы узнать причины необъяснимого успеха Бузовой. Разложив карты на столе, экстрасенс резюмирует, что Ольга является практикующей ведьмой и состоит в некоем оккультном сообществе с древней историей.

Однако не это больше всего удивляет, а то, что, по словам женщины, Бузова ради посвящения в колдуньи принесла в жертву человека. «Это была жертва человека. Человека, который находился до этого в тюрьме. То есть это был некий выкуп», - трактует смысл карт Полынь. Экстрасенс утверждает, что Ольга могла вытянуть из тюрьмы некоего человека и передать его «из клетки в клетку» сообществу, которое приняло её в свой состав.

На этом фоне можно вспомнить скандал на «Дом-2», который случился на проекте прошлым летом. Давний ухажёр Бузовой Роман Гриценко сильно подрался с Евгением Масловым. Последний в результате инцидента получил серьёзные травмы и Гриценко оказался под угрозой уголовного преследования. Многие удивились, что после случившегося Роман не угодил в тюрьму. Ходили слухи, что клявшегося ей в любви участника шоу «отмазала» лично Бузова. Якобы Ольга подключила все свои связи, дабы Гриценко не угодил за решётку.

В этой связи можно предположить, что именно его впоследствии звезда «Дом-2» принесла в жертву некоему оккультному сообществу. Да, случилось это задолго после того, как к Бузовой пришёл успех, но кто знает – может быть, Ольга могла продать в рабство экс-участника шоу уже как пост-фактум получила авансом свой ведьмовской талант.

Стоит отметить, что сейчас Гриценко уже не имеет отношения к «Дом-2». После случая с Масловым он покинул проект, объяснив это тем, что не видит смысла участвовать в нём, ведь Ольга ему в любви отказала, а другие девушки его не интересуют. Возможно, если Полынь права, то может быть Роман занят тем, что отдаёт долги Бузовой перед этим мистическим сообществом.

Подписаться:

Поделиться: