VistaNews.ru


«Обидно до слез»: Дочь Борисовой устала от сплетен и хочет спокойной жизни

13-03-2019, 19:01

Видимо, Дана Борисова в погоне за рейтингом в сети совершенно забыла о чувствах своей 11-летней дочки. Полина уже устала от нападок хейтеров и хочет жить спокойно.

С самого начала этого года в сети не утихают разговоры вокруг телеведущей Даны Борисовой и её дочери Полины. Сначала стало известно, о том что девочка ушла из дома и будет жить у отца.

Сейчас отношения в семье начали налаживаться, Полина снова переехала жить к маме и хочет спокойной жизни. Но вчера в сети Instagram появилось интервью Даны, в котором она рассказала историю примирения с дочкой. Под ним сразу же разгорелось обсуждения происходящего. Многие пользователи оскорбляли 11-летнюю Полину и желали Дане терпения и сил в воспитании такого «исчадия ада».

Однако, скорее всего те, кто это писал лично не знакомы с девочкой и сделали свои выводы из статей СМИ. В дискуссию вступила Полина, она просила оставить её в покое и прекратить бессмысленные оскорбления: «Господи! Я не хочу хайпиться, оставьте меня в покое, я хочу обычной жизни».

Видно, что ребёнок действительно устал от публичной жизни и хочет быть обычной девочкой, а не героем скандальных сцен.

Многие осуждают поведение малышки, называют вредной, разбалованной и непослушной. А ведь у неё, скорее всего, поломана психика. Её мама употребляла запрещённые препараты, жила непонятной жизнью, а позже отправилась на лечение, отдав Полину отцу.

В то время девочке очень не хватало маминой любви и внимания, а сейчас она вероятно хочет его получить всеми возможными способами.

Вот только непонятно, почему Борисова разрешает эти разговоры вокруг дочери, ей бы следовало наоборот оградить ребёнка от общественности и не афишировать отношения в семье.

Подписаться:

Поделиться: