VistaNews.ru


«Курбан не одобрит»: Бородина воспитывает из пасынка Омара «неженку»

13-03-2019, 19:45

Ксения своей гиперопекой может уничтожить все старания и достижения мужа в воспитании сына. Она стала мамой мальчика лишь пару лет назад, и похоже еще не научилась правильному общению с ним.

Ксения Бородина не только успешная телеведущая, но и образцовая мать и жена. Она всегда утверждала, что несмотря на плотный график и успех, семья для нее всегда будет в приоритете. Телезвезда ни за что не принесет родных в жертву работе, а потому в любой ситуации выходные проводит в окружении близких. В ее семье воспитываются две очаровательные дочки и сын Курбана Омарова от первого брака. Телеведущая отлично ладит с пасынком, и похоже смогла наладить с ним близкий контакт, частично заменив ему настоящую мать.

Сегодня она опубликовала новый рекламный пост, в котором похвасталась приобретенным комплектом мебели для комнаты мальчика. По словам ведущей «Дома-2», выбор дался им не так-то легко. Знаменитость оказалась очень придирчивой женщиной, а потому дизайнерам пришлось потрудиться, чтобы угодить вкусу клиентки. В результате они сошлись на комплекте мебели из массива дерева светлого оттенка, украшенного синими цветами. Подписчики телезвезды раскритиковали ее выбор. Ксения Бородина очень любит красивые букеты, однако по мнению фолловеров, для комнаты подрастающего мальчика необходимо подбирать другие оттенки и рисунки - такой комплект отлично подошел бы Теоне или Марусе, но никак не Омару.

Создается впечатление, что Бородина воспитывает из своего пасынка «неженку», перебарщивая с материнской заботой и любовью – в этом возрасте «сюсюканье» недопустимо. Очевидно, что Курбан не одобрит такого поведения супруги. Он упорно пытается вырастить из своего наследника настоящего мужчину, каким старается быть сам. Глава семейства поддерживает увлечение Омара боксом, постоянно сопровождает его на тренировках, учит общаться с людьми и правильному отношению к девочкам. Ксения же может свести все его старания на нет, и вырастить из Омара «третью доченьку».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем