VistaNews.ru


«Предала убеждения мужа»: Высказывание Брежневой об Украине может разозлить Меладзе

13-03-2019, 17:45

Вера Брежнева заявила, что не считает себя украинской певицей. Вероятно, такие высказывания будут не по душе её супругу Константину Меладзе, который считает Украину второй родиной.

В одном из последних интервью певица Вера Брежнева резко высказалась и заявила, что никогда не считала себя украинской певицей, несмотря на то, что родилась и долгое время прожила в Украине.

Артистка обосновала своё мнение тем, что ни разу не выступала на «Песне года» и подобных концертах в родной стране. Так же у неё не было ни одной песни на украинском языке. Девушка добавила, что публика давно воспринимает её как российскую певицу. 

Пользователи сети подключились к обсуждению данной темы, многие украинцы посчитали, что в такой сложный для страны период отказаться от своих корней это настоящее предательство. Другие же наоборот согласились с Брежневой, и заявили, что не знали о её корнях, но всё равно любят певицу.

Пользователи сети это одно дело, а что об этом высказывании скажет родной супруг? По сути Брежнева могла ему сделать неприятно такими заявлениями.

Ведь Константин Меладзе около 20 лет прожил в Украине, и считает её своей второй родиной, несмотря на то, что родился в Грузии.

Композитор всегда выступал за творчество без границ и совершенно недоволен происходящей войной между странами, ведь в его памяти они остались советскими братскими республиками.

Константин по сегодняшний день работает в Киеве и только несколько лет назад переехал в Москву. В Украине живёт его бывшая супруга и трое детей, композитор часто бывает там и всем сердцем любит эту страну.

Вероятно, что интервью супруги может здорово разозлить Меладзе, однако пока что не было комментариев с его стороны. 

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем