VistaNews.ru


«Опять ты мама»: Шнуров «слил» беременность Собчак от Богомолова

13-03-2019, 12:57

Сергей Шнуров, вероятно, открыл фанатам Ксении Собчак правду о ее личной жизни с Константином Богомоловым. Скандальный музыкант неоднократно вступавший в словесные баталии со светской львицей, дал понять, что она во второй раз готовится к родам.

Похоже, что Шнур в своем новом стихотворении «слил» беременность Ксении Собчак от Константина Богомолова. В его произведении проскочила фраза «Опять ты мама», а с учетом того, что телеведущая анонсировала развод с Максимом Виторганом, то вполне логично предполагать, что будущего ребенка она может носить не от него. Да и в случае незапланированной беременности, телеведущая вряд ли бы стала уходить от своего супруга, поскольку с чужим ребенком она вряд ли бы была нужна своему любовнику.

Словесные баталии между Собчак и Шнуром всегда колеблются между подколами и взаимными оскорблениями. Такое ощущение, что певец и телеведущая в прошлом сильно насолили друг другу, поэтому стараются при каждом удобном случае выставить своего оппонента не в лучшем свете. Шнурова понять можно: он, как рупор народа, возмущен поведением Ксении Собчак, и тем, что выставляется из ее личной жизни на всеобщее обозрение - ему тоже не нравится, как и всем россиянам, разбирательства Богомолова и Виторгана, их выдуманные драки и конфликты.

Хоть в тексте Сергея Шнурова и указывается практически прямым текстом, что Ксения Собчак беременна во второй раз, все же слепо в это верить не стоит. Известно, что Собчак уже однажды провела всех со своим интересным положением, чтобы переключить внимание россиян с ее конфликта с Samsung. Конечно, она имеет право на то, чтобы иметь семью с Константином Богомоловым и родить от него ребенка в том числе (парочку не раз ловили папарацци вдвоем, вдали от России), но режиссер, похоже, не разделяет таких убеждений - он все чаще и чаще появляется в компании красивой вдовы Олега Табакова, Марины Зудиной.

В случае, если Собчак действительно беременна от Богомолова, здесь можно рассмотреть два потенциальных варианта развития событий. В первом случае, она может остаться одна уже с двумя детьми из-за ветрености Богомолова, а в ином - режиссеру придется отказаться от привычной жизни, сократить неформальное общение с женщинами и взять Ксению Анатольевну в жены. Хотя не стоит исключать, что беременность ведущей - очередной фейк, и вероятность примирения с Виторганом во благо сына.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем