VistaNews.ru


«Свергнуть Машкова»: Зудина ухлестывает за Богомоловым, чтобы вернуть театр Табакова себе

13-03-2019, 20:24

В скором времени Константин Богомолов сможет занять место Владимира Машкова в театре Олега Табакова. Операция по возвращению театра его вдове, Марине Зудиной, судя по последним фото режиссера, уже началась. Сегодня Константин Богомолов выложил фото из театра Табакова, чем дал повод для очередных разговоров.

Учитывая его близость с Мариной Зудиной, вдовой Табакова, можно предположить, что режиссер стал метить на место художественного руководителя театра, хоть эту должность на данный момент занимает друг покойного, Владимир Машков. Похоже, что актриса и режиссер хотят свергнуть «подлеца» Машкова с должности, который обещал стать опорой для жены и детей Табакова, а по факту, после смерти перестал общаться с Зудиной - она считает, что актер боится, что вдова будет просить у него помощи.

Недавно начали ходить слухи о том, что между Богомоловым и Зудиной пробежала искра страсти, хотя до этого ему длительное время приписывали роман с Ксенией Собчак. Инициатива, согласно фото и видео в сети, больше исходит от Марины, вдовы режиссера. Так зачем же теоретически ей это нужно? Вполне возможно, что Зудина ухлестывает за Богомоловым, чтобы вернуть театр Табакова себе - при жизни супруга она получала из этого немалые дивиденды, а после его смерти вынуждена сама зарабатывать себе на кусок хлеба, чтобы содержать своих детей.

Богомолов, как перспективный и достаточно популярный режиссер, вполне может добиться того, чтобы его кандидатуру рассмотрели на место худрука театра Табакова. Вероятно, Марина Зудина уже пожалела, что сама просила назначить руководителем театра Владимира Машкова, который, как известно, оказал ей немалую поддержку во время похоронной церемонии Олега Табакова, а затем бесследно исчез из ее жизни, воспользовавшись ситуацией.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем