VistaNews.ru


«Потому что запилила»: Павел Воля почему-то оформил Рублевский дом на маму

13-03-2019, 03:07

Всего одно действие Павла  может разрушить идиллию в браке с Ляйсан Утяшевой.

Резидент Камеди Клаба купил дом в самом элитном районе Москвы. Как говорят в сети, Павел переехал со своей семьей в таунхаус на Рублевском шоссе. Теперь, его соседями станут многие из звезд шоу-бизнеса, например, Ксения Собчак. В интернет изданиях пишут, что дом обошелся Павлу в 27 миллионов рублей. Наконец, Павел смог позволить себе дом в дорогом районе, про который так много шутил, появилось мнение у хейтеров. Если вспомнить, то Павел, действительно, отпускал много шуток в адрес людей живущих в элитном районе, называя их мажорами.

«Нахихикал на ТНТ», «Не зря на одних сухариках сидел», «Павел может и дурачок и типа клоун, но никого, думаю, не ограбил в своей жизни, острым языком заработал. Все знают, что Ляся властная женщина и свою злобу скрывает под маской», - пишут подписчики.

Многих удивляет противоречие Воли, он часто в своих выступлениях говорит, что покупать дом втридорога ради статуса в элитном районе это тупо. За такие деньги можно купить дом, даже лучше чем на Рублевке, в обычном районе. Сам Павел неоднократно говорил, что крутые тачки, дома на Рублевке, дорогие машины - всего лишь дополнение.

«Но как только, появились деньги на дом в пентхаусе, он почему-то поменял свое мнение и записал его на маму», - пишут хейтеры.

Скорее всего, в отношениях с Ляйсан не все так хорошо, как он показывает, пользователи предположили, что она его «запилила» своими упреками и он решил перестраховаться и оформить дорогостоящую роскошь на мать. Фанаты стали переживать, что такое действие со стороны Павла может разрушить семью.

Павел много работал и в 2000 годах, когда карьера юмориста пошла в гору, он начал приобретать недвижимость. Павел смог заработать на 2 квартиры в Москве, благодаря юмористическому шоу Камеди Клаб, а также подработке на свадьбах и различных светских мероприятиях. Многие считают, что Павел правильно сделал, что оформил квартиру на человека, которому доверяет как себе, ведь, мама точно никогда не предаст.

Подписаться:

Поделиться: