VistaNews.ru


«Мася хочет в ресторан»: Бородина «кошельком» начала усмирять наглые капризы Омарова из-за возможного шантажа

12-03-2019, 19:48

Раскрыв тайну отношений с телеведущей и значение сегодняшнего дня, Курбан вновь намекнул на свой статус альфонса.

Курбан Омаров сегодня поделился с подписчиками историей отношений с Ксенией. Оказывается, будущие супруги впервые встретили ровно 8 лет назад, однако после обычного знакомства их пути разошлись. Через несколько лет они вновь встретились, и их знакомство переросло в бурный роман. Тем не менее, началом отношений они считают именно сегодняшний день, ведь судьба свела их 12 марта.

Годовщину знакомства блогер намерен отпраздновать с супругой в шикарном ресторане – об этом намерении Курбан прямо заявил подписчикам. Его высказывание выглядело очень странно, ведь очевидно – женщины любят неожиданные сюрпризы, когда их удивляют и радуют. Он же просто поставил жену перед фактом - Мася хочет в ресторан, будто у благоверной нет права выбора. Похоже, его намерение вывести Ксюху в свет было жирным намеком Бородиной – пора раскошелиться.

Не исключено, что Бородина устала содержать своего супруга, и перекрыла ему доступ к своим доходам, пытаясь снять со своей шеи. Поклонники давно считают супруга Бородиной альфонсом, ведь он все время либо проводит дома, либо развлекается. Ксения же «вкалывает как папа Карло», тянет на себе несколько телевизионных проектов, собственную линию одежды, да еще и сеть бьюти-салонов. Не исключено, что обиженный на решение Ксении Курбан начал манипулировать ею, угрожая разоблачить всю подноготную теледивы. Загнанная в угол из-за возможного шантажа Бородина, похоже, «кошельком» начала усмирять наглые капризы Омарова, и теперь вынуждена жертвовать собственными планами на вечер в интересах мужа ради спасения репутации и внешней прелести.

К слову,  секретов они могли накопить не мало. Например, Бородина очень долго строила образ идеальной семьи, безустанно оправдывала своего мужа, расписывала его успешный бизнес и выгораживала после измен. Внешняя идиллия сделала ее одной из самых успешных женщин России, и позволила отлично зарабатывать на семейных ценностях, да и поклонники полюбили такую ведущую и ее родных.

Ее идеальную жизнь Курбан Омаров может разрушить в одну секунду, ведь у него есть своя армия, которую он может настроить против жены. К слову, в их браке Курбан больше похож на жертву, ведь пока Ксения «бросала косточки» хейтерам, он прослыл отличным мужем и прекрасным отцом. 

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем