VistaNews.ru


«Есть вероятность онкологии»: Ксения Бородина скрывает и боится удалять разрастающуюся родинку

12-03-2019, 20:17

Специалисты считают, что Ксении следует бить тревогу. На фото в Instagram звезда «Дом-2» затирает родимое пятно под глазом ретушью или скрывает под макияжем, но на некоторых видео заметно, что образование на коже становится всё больше и темнеет.

Ксения Бородина привлекла к себе внимание поклонников «Дом-2» c первого дня появления на проекте. Причём немалую роль в росте популярности будущей звезды сыграла её привлекательная внешность. Теледива поняла это буквально сразу и до сих пор усердно следит за собой, однако есть у Бородиной изъяны, с которыми она бороться категорически отказывается. Причём эти изъяны могут вылиться не только в косметические, но и в медицинские проблемы для Ксении.

Так, многие давно заметили, что под левым глазом у Бородиной имеется родинка. Сперва пятно было небольших размеров и не сильно выделялось во внешности Ксении, скорее, добавляя ей изящности, чем увеча. Однако со временем поклонники стали замечать, что образование на нижнем веке телезвезды начало меняться в размерах. Фанаты наперебой принялись просить Бородину заняться этой проблемой, однако ведущая «Дом-2» до сих пор игнорирует все призывы. Специалисты уверены, что халатное отношение к здоровью может дорого обойтись Ксении.

Почти на всех фото теледивы в Instagram её родинка тщательно заретуширована либо замаскирована макияжем. Однако на видео Бородиной пятно скрыть тяжелее, особенно, если это ролик крупным планом в сторис. На последних видео можно заметить, что невус под глазом у Ксении разросся и потемнел. Эксперты считают, что знаменитость намеренно скрывает проблему, поскольку боится удалять разрастающуюся родинку.

Врач-дерматолог заявляет, что замеченные изменения невуса на лице звезды могут стать тревожным для Бородиной сигналом. Потемнение родинки, как уточняет специалист, говорит о повышении концентрации меланина, являющегося предвестником опухоли. По его словам, в таких случаях есть вероятность развития онкологии. Родинка черного цвета в подавляющем большинстве случаев говорит о наличии тяжёлого заболевания. То же можно сказать об изменении формы и размеров пятна.

Тот факт, что Ксения Бородина тщательно скрывает потенциально опасные симптомы, может говорить о том, что она осознаёт подобную вероятность, но, как и многие люди, боится идти к врачу.

Подписаться:

Поделиться: