VistaNews.ru


«Остальные не в счет?»: Вдова Этуша может «отжать» наследство у его дочери

12-03-2019, 20:34

Наследство великого актера может стать поводом для судебных тяжб между главными наследницами из-за конфликта единственной дочери с отцом, если окажется, что актер не оставил четкого завещания.

Каким бы великим ни был человек, его память часто омрачает война за наследство. Вероятно, такая история может произойти и с наследием Владимира Этуша.

Владимир Этуш четырежды был в браке, но единственного ребенка ему родила третья супруга - Нина Александровна Крайнова, с которой он прожил почти 50 лет. После смерти жены Этуш снова женился, что вызвало недовольство его дочери Раисы, которая не простила отцу новый брак, хотя многие отмечали, что Этуш был счастлив с Еленой Горбуновой, несмотря на то, что она была моложе его на 42 года.

Теперь, когда Этуш скончался, его родным придется разбираться не только с огромным культурным наследием артиста, но и с его материальной частью. Надеяться на то, что все пройдет мирно, не стоит, считают коллеги и знакомые Владимира Абрамовича.

Главными наследницами сейчас считаются вдова Елена и дочь Раиса и обе отличаются меркантильностью, если верить их окружению Известно, что Раиса еще при жизни отца озаботилась вопросами наследства и, опасаясь мачехи, продала элитную квартиру в «доме поэтов» в подмосковной Икше без ведома отца за 35 тысяч долларов. В этом же доме были квартиры Иннокентия Смоктуновского, Эльдара Рязанова, Петра Тодоровского и других знаменитых деятелей культуры, поэтому продажа недвижимости больно ранила Этуша. Несмотря на это, когда у Раисы родился сын, Владимир Абрамович подарил внуку недвижимость в престижном доме Управления делами президента, после чего его отношения с дочерью немного наладились.

Что касается вдовы Этуша, то единого мнения о ней нет. Некоторые считают, что 42-летняя женщина не могла полюбить 80-летнего мужчину и вышла замуж за Этуша ради его денег и такая «провинциалка» вполне может «отжать» наследство у его дочери.

В качестве подтверждения в соцсетях приводят примеры их поездок за границу на концерты иностранных артистов. Якобы Елена «таскала беспомощного старика в инвалидном кресле», наплевав на его здоровье ради собственного удовольствия. Хотя многие знакомые пары отмечают, что Этуш был вполне счастлив и никогда на жену не жаловался, а разница в возрасте вообще не в счет.

Тем не менее, нельзя исключать, что прошлые обиды женщины не забыли и теперь смогут сполна насладиться местью, вырывая друг у друга куски наследства, наплевав на память и покой умершего артиста. Хотя дамы возможно пока не учитывают, что остальные родственники тоже могут претендовать на часть наследства. Этуш ведь мог и внуку все оставить.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем