VistaNews.ru


«Девственность» Фили под угрозой: Калашникова «объявила охоту» на Киркорова

12-03-2019, 19:46

Охотница за мужскими кошельками покусилась на «корону» поп-дивы. Её неоднократно замечали возле Филиппа.

Пришла весна – в воздухе запахло «сексом». Психологи давно доказали, что данная пора года стремительно повышает либидо обоих полов, и не исключено, что в этом году свое «счастье» обретет поп-король Филипп Киркоров. После многих лет воздержания певец, похоже, жаждет женской ласки и утех, ведь уже с трудом себя сдерживает. Судя по тому, как певец недавно «набросился» на Глюкозу – природа берет свое, и он готов к любви.

Завидный холостяк 14 лет хранил свою душу и тело единственной женщине – Алле Пугачевой. К его несчастью, личная жизнь Примадонны прекрасна, да и в постели дела обстоят неплохо, поэтому у него нет шансов вернуть, ее несмотря на все «пресмыкания». Не исключено, что все эти годы он действительно отказывался от интимных утех, ведь даже в зачатии детей отказался участвовать. Теперь же «девственность» Фили под угрозой: похоже, на него «объявила охоту» молодая обольстительница Анна Калашникова.

Девушка, возможно, давно положила глаз на перспективного холостяка, и уже после первого знакомства чуть больше года назад призналась, что восхищается им. Правда, в то время Киркоров был слишком поглощен своим творчеством, ведь готовился покорять молодую аудиторию, а в «капкан» Анны попался богатый канадский бизнесмен. Но сказке подошел конец, и неприступный «орешек» вновь под прицелом. Она не перестает баловать холостяка своим вниманием в соцетях, и подозрительно часто начала появляться в его окружении: то на показ Юдашкина заявилась, а вчера была перед носом короля на открытии ресторана «Лесной».

К слову, Калашникова мечтает о карьере певицы, однако состоялась лишь как модель - ее музыкальную деятельность в штыки воспринимают зрители. Даже громкий пиар-скандал на романе с Прохором Шаляпиным не принес отвергнутой накануне свадьбы изменнице всенародную любовь. А вот интрижка с Филиппом Киркоровым – отличный шанс громко напомнить о себе.

Певец - один из самых известных и высокооплачиваемых артистов России. В 2017 Киркоров заработал $7.4 млн, и Forbes воздвиг его на 2-е место в рейтинге «богатых», а в 2018 - на 3-е. А Анна, по сведениям близкого круга, корыстная барышня, и привыкла быть содержанкой у богатых ухажеров.

Подписаться:

Поделиться: