VistaNews.ru


«Агата скитается по отелям»: Прилучный отобрал камеру с компроматом и выгнал Муцениеце в Прибалтику

12-03-2019, 17:02

Похоже, между Прилучным и Муцениеце вновь произошел серьезный скандал. Ранее актриса не страдала забывчивостью, но сегодня призналась фанатам, что забыла свою камеру, на которую снимает влоги.

Складывается ощущение, что на данный момент Агата Муцениеце скитается по отелям из-за того, что она больше не имеет собственного дома. Вполне возможно, что Прилучный выгнал актрису в Прибалтику после того, как в сети ей начали приписывать роман с Максимом Галкиным - повторение истории Юлии Барановской только набирает обороты. Сейчас Муцениеце пребывает в Таллине, который находится в 300 км от ее родного города - Риги.

В одной из историй в соцсети Агата рассказала, что не будет снимать влог из Прибалтики, поскольку забыла свой девайс. А что, если это Прилучный отобрал камеру с каким-то компроматом на себя, поэтому в столь далекое путешествие на родину актриса отправилась без нее, хотя ранее не была такой забывчивой - это, грубо говоря, часть ее работы, которая приносит ей прибыль.

В семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного все же случаются скандалы, и наверняка, на почве ревности. Если же ранее актер давал своей жене поводы для ревности сам, то сейчас Муцениеце решила ответить ему взаимностью и спровоцировала слухи о романтической связи с Галкиным. Стоит отметить, что из-за пободных разговоров Юлия Барановская приобрела славу разлучницы, а фанаты уже мысленно развели Пугачеву с ее молодым супругом.

Вспыльчивый Прилучный мог не выдержать волны позора и проучить супругу. Так что же могло оказаться на записи в камере Агаты Муцениеце? Вполне возможно, что для того, чтобы избежать повторения предновогоднего скандала с «мордобоем» и полицией, актриса записала очередной приступ агрессии своего благоверного, но не учла, что он может найти видео. Хотя это, безусловно, всего лишь предположения, несмотря на то, что звезда российских экранов действительно отдыхает в Прибалтике, рядом с домом, без мужа.

Подписаться:

Поделиться: