VistaNews.ru


«Зудиной нужен дедушка постарше»: Богомолов мог бросить Собчак ради романа с вдовой Табакова

12-03-2019, 14:51

Зудина нужда Богомолову ради личной выгоды и наследства Олега Павловича. На съёмках сериала между режиссёром и Мариной уже вспыхнули чувства. Вдова призналась, мол Константин тонко чувствует её и уже знает вещи, которые знал только Табаков.

Согласно недавним сведениям, Богомолов мог бросить Собчак и положить глаз на вдову Олега Табакова Марину Зудину.  Так, на премьере сериала «Содержанки» режиссёр и Ксения старательно избегали общества друг друга. Как сообщили очевидцы, пара фотографировалась отдельно, не разговаривала и вообще замечена вместе не была.

В это же на время на премьере режиссёр не стеснялся проводить время в обществе Марины Зудиной, сыгравшей в сериале одну из ролей. Кроме того, согласно снимкам актриса позволяла себе трогать режиссёра и поправлять его одежду, демонстрируя языком тела близкие отношения.

Вдова Табакова также очень хорошо отзывается о Константине. В интервью она заявила: «Удивляюсь, как Богомолов так тонко чувствует меня». Зудиной странно, что он знает такие вещи, которые мог знать только Олег Павлович.

Не исключено, что вдова Табакова уже заняла место Ксении и стала новой фавориткой режиссёра.

Действительно, вдова Табакова могла бы стать «лакомым кусочком» для многих сердцеедов театрального мира. Зудина признаётся, мол до сих пор разбирает архивы и имущество супруга, которому завидовали многие. Но самое главное, что получит потенциальный ухажёр Марины, это влияние и авторитет жены культового режиссёра.

Если Богомолов действительно решил забыть о Собчак ради романа с вдовой Табакова, то делать он это может ради наследия Олега Павловича. Он хорошо знает актрису, и много общается по работе. Дружеские отношения могут перерасти в роман.

В Сеть попало мнение, мол с помощью Зудиной Богомолов решил продвинуться по карьерной лестнице, но вдове нужен «дедушка» постарше. Она не только привыкла к обществу пожилого, опытного и интеллигентного Табакова, но и до сих пор любит его. По словам актрисы, она всё ещё не может прийти в себя после смерти Олега Павловича, ведь прожила с ним с юности в счастливом браке 35 лет.

Слухи о романе Богомолова и Зудиной могут оказаться только слухами, ведь актриса общается с режиссёром только из-за работы. Но в это же время нельзя исключить, что расставшийся с Собчак Константин «подбивает клинья» к вдове ради личной выгоды.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем