VistaNews.ru


«ПригожинStar»: Продюсер Пригожин продолжает заманивать униженного Егора Крида «под крыло»

12-03-2019, 12:44

Похоже, что теперь судьба Егора Крида в шоу-бизнесе точно в безопасности - его с руками и ногами с радостью заберет другой, не менее предприимчивый продюсер, чем Тимати. Пригожин давно себе наметил прибыльного артиста, и готов ради него наступить на горло самому популярному рэперу России.

Оценив активность на странице у звезды лейбла Тимати, вполне быстро можно прийти к выводу, что продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин продолжает заманивать униженного Егора Крида «под крыло». Он и ранее проявлял интерес к певцу, начиная дуэтом с его супругой Валерией, а теперь артисты и вовсе стали практически одной семьей. Правда, учитывая жанр, в котором исполняет песни его жена, продюсер разве что сможет предложить ему работу в лейбле «ПригожинStar» - о «закосах» под музыку США вряд ли придется даже думать, упор, скорее всего, будет на отечественную попсу.

К слову, Егор Крид не так давно опозорился из-за своей навязчивости в отношении американского рэпера ASAP Rocky, который, как оказалось, называл его нелицеприятными словами. Такого позора для лейбла может не выдержать и сам Тимати, который, как правило, трясется за свою репутацию, поскольку он благодаря этому зарабатывает немалые деньги. Сначала выходка в Абу-Даби, затем всеобщее высмеивание из-за высказываний ASAP Rocky могут стать причиной того, что в BlackStar он действительно станет самым ненужным героем.

По всей видимости, Егор Крид, чувствуя свой скорый уход, и перекрасился в платинового блондина - вероятно, под Валерию. Иосиф Пригожин после новых фотографий певца может ликовать - его настойчивость, постоянные комментарии под постами, поздравления всех родственников Крида не оказались напрасными, ведь он уже близок к получению курицы, которая несет золотые яйца.

Подписаться:

Поделиться: