VistaNews.ru


«Жертва косметолога»: Прилучный заставил Муцениеце неестественно увеличить губы

12-03-2019, 11:03

Актриса Агата Муцениеце, обладающая природной красотой, ужаснула фанатов распухшими губами. Подозрения сразу же пали на филлеры с гиалуроновым гелем.

Не зря говорят, что «Красота - это страшная сила». Часто внешне привлекательные девушки и женщины чего только не сделают, чтобы соответствовать навязанным эталонам красоты. На данный момент особо популярно среди женщин увеличение губ, которому подверглись и отечественные звезды, в частности, Агата Муцениеце.

На одном из недавних фото Агата Муцениеце вызывала к своей внешности множество вопросов: практически через один комментарий юзеров можно прочитать констатацию факта, что актриса - жертва косметолога. Некоторые из них предположили, что именно Павел Прилучный заставил Муцениеце неестественно увеличить губы, поскольку пытается сделать из своей жены «идеал».

На фото, вызвавшем множество пересудов, Агата Муцениеце предстала перед фоллоферами с необычной прической, некоторым даже показалась некая схожесть с украинским лидером Юлией Тимошенко, что также активно обсуждали фанаты актрисы. Данная фотография, похоже, мало кому понравилась из-за того, что на ней супруга Прилучного не похожа сама на себя. Складывается впечатление, что Муцениеце умышленно делает из себя другого человека в угоду своему супругу, который, как известно, ранее заглядывался на других девушек.

Агата Муцениеце имеет слишком хорошие природные данные, чтобы портить их уколами красоты. Поэтому артистке не стоит гнаться за модой, и уж тем более следовать желаниям Павла Прилучного - это, как правило, плохо заканчивается. Да и режиссерам может такая переделанная актриса не понравиться - сейчас актуальны артистки с отменными природными данными, поэтому есть риск сгубить свою карьеру.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем