VistaNews.ru


Малахов обречен: «Сказка» о мистическом трупе уничтожила остатки репутации шоумена

11-03-2019, 23:55

Андрей «зашкварился по полной», а бред о потусторонних силах потопил рейтинги «Прямого эфира», сделав ведущего посмешищем в глазах россиян.

Сегодня Андрей Малахов достиг «дна». Его попытка привлечь внимание к своему ток-шоу «свежатиной» потерпела фиаско. К большому разочарованию зрителей, журналист их услышал, но не послушал. Он наконец отстал от знаменитостей, однако, вместо того, чтобы вернуть интересные и важные эфиры о наболевших социальных проблемах, в которых автор программы помогает отчаявшимся людям, Андрей решил создать конкуренцию каналам о потустороннем мире, и «ударился» в мистику.

В свежем «Прямом эфире» шоумен поведал «жуткую» историю 50-летней давности о некой Тисульской принцессе, труп которой совершенно непонятным образом обнаружили на 70-метровой глубине в саркофаге. Малахов на протяжении всей программы пытался убедить зрителей в страшных чарах красавицы: мало того, что неизвестная особа кучу лет якобы пролежала на дне гроба в странной жидкости, а ее мистическое тело не подверглось трупному гниению, так эта леди, вероятно, силой мысли, убила всех людей, которые посмели ее побеспокоить. Но и этого Малахову показалось мало: силой своего слова, Андрей отчаянно пытался связать мифическую мадмуазель с «главной находкой 20-го века» - Алтайской принцессой, вероятно, надеясь придать хоть какой-то смысл и значение своей истории, но вышло неубедительно.

«Сказка» о мистическом трупе уничтожила скудные остатки репутации шоумена, сделав его посмешищем №1 на отечественном ТВ. Зрители были крайне разочарованы эфиром, ведь тема была буквально «высосана из пальца» - Малахов не предоставил ни достоверных фото, никаких видео или документов, которые бы хоть как-то подтверждали реальность данной истории и оправдали бессмысленно прожитые 64 минуты их жизни.  

 

Похоже, Малахов обречен – вряд ли ему удастся выбраться из глубокой ямы, в которую он себя вогнал в попытке «хайпануть» на скандальных историях о нелепых проблемах в личной жизни звезд и полоскании грязного белья - жадность погубила телеведущего.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем