VistaNews.ru


«Кто отпарил Юлю?»: Барановская провела «Прощенное воскресенье» с Аршавиным в бане

11-03-2019, 14:42

В знак примирения Юлия Барановская и Андрей Аршавин провели в «Перовских банях», судя по тому, как телеведущая скрывала свою компанию, с которой отправилась на отдых.

Не так давно Юлия Барановская на своей странице в социальной сети дала подписчикам повод думать, что она воссоединилась с бывшим мужем, отцом ее троих детей. Поскольку вчера было Прощенное воскресенье, она посвятила этому целую публикацию, и указала, что всех простила. В частности, это касается Аршавина, поскольку он - единственный, кто очень сильно обидел телеведущую. Других серьезных конфликтных историй за несколько лет у Барановской не происходило.

После просмотра сторис Барановской, у многих возникает вопрос «Кто отпарил Юлю?». Она отметила на видео только одну подругу, Екатерину Одинцову, хотя по публикациям было понятно, что они были не вдвоем. Вполне возможно, что Барановская провела «Прощенное воскресенье» не только с приятельницей, но и с Аршавиным в бане. Отметим, что на примирение бывших гражданских супругов указывает его внезапное желание общаться с детьми и развод с Алисой Казьминой.

Неделю назад Андрей Аршавин побывал в Баку, но за это время вполне мог вернуться на родину, в Россию. Тем более, теперь его постоянно ждут сыновья и дочь, которые не получали отцовского внимания более пяти лет. В случае, если Барановская откажет Аршавину в возобновлении отношений, ее дети опять могут остаться без отца - против воли наследников звезда Первого канала вряд ли пойдет.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем