VistaNews.ru


«Простила»: Наивная Барановская приняла Аршавина в семью под давлением детей

11-03-2019, 11:55

Андрею Аршавину крупно повезло - похоже, что его бывшая жена и дети решили забыть свои обиды и начать все с чистого листа в Прощенное воскресенье. Об этом телеведущая сама намекнула в сети.

Похоже, что Юлия Барановская приняла Аршавина в семью под давлением детей - она опубликовала пост в Прощенное воскресенье, который гласит о том, что ее семья перестала держать обиды на всех. Особенно в глаза бросается фраза «Сами всех простили», что невольно заставляет думать об еще одном члене их семьи, Андрее Аршавине, который, к слову, все чаще стал проводить время с детьми.

Безусловно, даже если Юлия Барановская и простила горе-супруга, приняла его снова в семью, вряд ли она, как уважающая себя женщина, станет трубить об этом. В первую очередь, она обрела популярность благодаря тому, что получила статус брошенной женщины с тремя детьми, а вот примирение с футболистом может оказаться ей не на руку. В любом случае, Аршавин, вероятно, не просто так общается с сыновьями и дочерью в то время, как развелся с Алисой Казьминой и совсем позабыл о совместной дочери. Вполне возможно, что наивная Барановская горе-папашу простила, но с рядом определенных условий, в частности, неразглашение их воссоединения.

Конечно же, преданные фанаты просят Юлию Барановскую быть предельно осторожной со своими решениями, поскольку тот, кто предал однажды, обязательно предаст еще раз. Аршавин, как горе-папаша, может снова забыть о детях, и уйти по привычке в загул - сейчас же заметно, что он пытается в первую очередь обратить внимание на себя не детей, а бывшей супруги-телеведущей.

В случае, если примирение все же произошло, то есть вероятность, что Аршавин вновь сможет не платить миллионы алиментов, что ему, безусловно на руку. Поэтому Юлии Барановской, прежде чем решиться вновь на отношения, стоит понаблюдать за Аршавиным и понять, что им руководит в данный момент.

Подписаться:

Поделиться: