VistaNews.ru


«Застрял между двух миров»: Душа Караченцова не может обрести покой из-за молитв Поргиной - экстрасенс

10-03-2019, 22:35

Супруга просит у бога вернуть ей мужа, но душа актера уже покинула тело. Людмила Андреевна должна принять утрату, иначе Николай Петрович никогда не обретет покой, поведал медиум.

Вдова легендарного актера Николая Караченцова в этом году впервые появилась на церемония вручения актерских наград «Фигаро» одна. По словам Людмилы Поргиной, они с супругом всегда разделяли общие интересы, оба обожали Петербург и руководителя этого театра Рудольфа Фурманова. Людмила Ивановна заявила, что, хотя в этот день она формально была одна, ей кажется, что Николай Петрович присутствовал рядом. Она уверена, что душа Караченцова также явилась на традиционную церемонию, и ее покойный супруг вновь смог разделить счастье близких и порадоваться их успехам.

Поргина намекнула, что чувствует присутствие супруга рядом с собой даже через несколько месяцев после его смерти. Боль утраты, похоже, до сих пор будоражит сердце вдовы. Они были вместе практически всю жизнь, и она просто не умеет существовать без супруга. Не исключено, что вдова до сих пор живет лишь воспоминаниями о счастливом времени рядом с любимым, а потому, не может принять утрату. Похоже, она продолжает молиться за его душу и покой, однако эксперт считает, что своей скорбью женщина лишь вредит покойному актеру.

Душа Караченцова не может обрести покой из-за постоянных молитв и слез Поргиной, считает экстрасенс, а потому мечется между мирами. В разговоре с медиумом Николай Караченцов признался, что умер не в первый раз: после страшной аварии он впал в кому, и только из-за искренних просьб жены высшие силы подарили ему еще один шанс – для нее. Она не знала, что делает – любовь к мужу затмила разум страдающей женщины, и обрекла его на ненавистное существование. К нему вернулась лишь часть его души, а потому жизнь была полна мучений – тело актера практически умерло в тот момент, и не смогло полноценно восстановиться.

В разговоре с медиумом Николай Петрович признался, что устал от такого существования, и был рад наконец отойти в другой мир. После смерти его душа полностью восстановилась, однако ему очень тяжело - актер застрял между двух миров. Эксперт призывает Людмилу не терзать покойного своими молитвами и страданиями. Женщине нужно отпустить Николая Караченцова, ведь только так она может подарить ему упокоение в лучшем мире.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем