VistaNews.ru


«Пал ниже петушка»: Чтобы избежать судьбы Крида, Скриптонит унизился - сеть

11-03-2019, 00:03

«Такого даже Булаткин себе не позволял». Баста унизил Тимати, показав, кто главнее на рэп-сцене и чей «кукареку» податливей.

 

Газгольдер – не Black Star, и не может себе позволить роскоши в виде «хамства» и финансовых издержек. В то время как Егор Крид, сорвав крупное выступление, проигнорировал мнение своих верных фанатов, откровенно плюнув им в их юные сердца, Скриптонит не смог повторить таких кульбитов.

Адиль Жалелов, настоящее имя Скриптонита, выступавший в московском клубе SOHO-Arena, сорвал свое выступление тем, что отправился ругаться с публикой и организаторам, понося их на чем свет и стоит, проклиная все на своем пути от судьбы, до, прости господи, Басты Вакуленко. После чего покинул сцену, оставив фонограмму еще на 15 минут самопроизвольной игры, кинув своих фанатов на деньги.

 

У Егора Булаткина-Крида был похожий инцидент, и ему также угрожали увольнением из лэйбла. Однако, собрав все свое небезграничное мужество в кулак, он сказал Тимати твердое, чуть слышное «нет!» на просьбу оправдаться перед публикой. Пришлось отдуваться Пашу – основателю и благодетелю Black Star.

Скриптонит также собирался показать все свои стальные казахские нервы, однако Василию Басте отказать очень трудно, и в то время, как Вакуленко раздавал небитые розочки во Владимире, Адиль публично извинился перед публикой, пообещав раздать часть денег назад – «видимо Вася высчитал за косяки».

Скриптонит «признал» свое поражение, вцепившись зубами в контракт Газгольдера и «Васино причинное место». Сразу видно, кто воспитывает дисциплину, а кто балует «неблагодарный черных мафиози» (Black Star Mafia). Тут Баста надрал Тимати, однако свободолюбивый казах Скриптонит, по признанию подписчиков, «опустился ниже белокурого петушка – правой ноги Тимати певца Егора Крида, которому сулит остаться не только без гонорара и одежды из шкафов, но и без своего имени, оставшись просто Булаткиным – безымянным юношей, которого сторонится все хип-хоп сообщество за слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации.


Подписаться:

Поделиться: