VistaNews.ru


«Намекает на проведенную ночь»: Маша Горбань может мстить Тарзану в Instagram из-за его бесхребетности

10-03-2019, 15:19

Давно уйти от Королевой советовала «подружка» Сергею Глушко, который не готов на развод из-за подростка сына.

Маша Горбань и Сергей Глушко больше не вместе гастролируют в рамках постановочных спектаклей городами России. Тарзан вынужден был отколоться от своих друзей и коллег ради нового выступления под название «Тарзан шоу».

8 и 9 марта Сергей Глушко активно зазывал народную публику на свои выступления, но ни словом не обмолвился о поздравлении своей жены Наташи Королевой. По неподтвержденным данным, артистка попала на экстренную госпитализацию и перенесла операцию.

Однако, в этот трудный момент муж отсутствовал рядом с женой. Более того, поклонники заподозрили даже, что изнеможенная Наташа даже не смогла выйти на сцену и спеть после перенесенных хирургических вмешательств. Также здоровье Королевой могло пошатнуться на фоне слухов о романе Тарзана и актрисы Маши Горбань. Поговаривали, что близость между артистами не заставила себя ждать, ведь Маша фигурная и молодая красотка, ну а за мускулистым Глушко явно бы не заржавело. Маша Горбань может мстить Тарзану в Instagram из-за его бесхребетности.

Предположим, что близость и интим между артистами была. Получается, что свежие «сториз» в Instagram Маши Горбань адресованы именно Тарзану.

«Намекает на проведенную ночь вместе, чтобы Тарзан к ней вернулся», «Ы смотри какая ловкая», «Королеву очень жаль, Горбань как акула», «Что-то попахивает пошлостью в этих фото от Маши, но я ее из-за этого не перестану любить», - пишут в Сети.

На фото Маша Горбань действительно выглядит сексуально и вызывающе. Ей придает шарма и развязности именно закушенная губа, видимо напоминает Тарзану, о возможной близости. В момент, когда она делала селфи, Маша загадочно скрутила губы в трубочку. Поклонники отреагировали на этот неоднозначный жест и заявили, что таким образом Горбань намекает на интим в ответ на неопределенность Тарзана, который не уверен, что стоит бросать Королеву. Только общий сын Архип и его переходной возраст, возможно, сдерживают пару от объявления о разводе.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем