VistaNews.ru


«Только не Бузова!»: Батрутдинов «пропихнет» Ольгу в Comedy Club назло предателю Харламову

10-03-2019, 17:43

Дуэт Бульдога и Каштана на грани распада. Гарик «забил», став выступать с Мариной Федункив, а Тимур пошел еще дальше, пригласив в Comedy «любовницу».

Частые визиты Ольги Бузовой в Comedy Club многие считали публичными свиданиями поп-дивы с одним из резидентов - Тимуром Батрутдиновым. Но в последних выпусках юмористического шоу певице уже не сидится среди зрителей - она рвется на сцену, причем не просто «посветить» лицом, а принять непосредственное участие в номерах.

Аудитория Харламова, Батрутдинова, Мартиросяна и прочих, видимо, уже начала догадываться, чем постоянство Ольги в эфире Comedy Club может закончиться. С криками «Только не Бузова!» зритель умоляет старожилов «Клуба» вышвырнуть поп-диву обратно на «Дом-2».

Все идет к тому, что Тимур Батрутдинов «пропихнет» поп-диву и, по совместительству, якобы любовницу в Comedy Club, причем назло не только многомиллионной аудитории «Клуба», но и лично Гарику Харламову.

Дуэт Бульдога и Каштана утратил былое величие, а виноват в этом, судя по всему, «раскабаневший ветеран юмора». Харламов все чаще «динамит» Тимура ради номеров с Мариной Федункив, либо другими резидентами Comedy. Как итог, Батрутдинова стало непривычно мало на ТНТ.

Исправить неприятную для себя ситуацию Каштан, судя по всему, решил с помощью своей личной Федункив. Тимур постепенно рубит для Бузовой окно в «Клуб», а Ольга всячески пытается соответствовать высоким актерским требованиям проекта - в свободное от сольников время, поп-дива выступает в театре с Антоном Лирником и «Уездным городом», набираясь опыта комика.

Примечательно, помимо Батрутдинова, у Бузовой есть в Comedy еще один соратник, который, наверняка, также обрадуется приходу Ольги в «Клуб». Это пока что единственная женщина-резидент Comedy Марина Кравец, подружившаяся с поп-дивой на проекте «Замуж за Бузову».

Вы уже видите это? Новый сезон «Клуба» на ТНТ, выходит Павел Воля и объявляет: «Встречайте, на сцене Comedy Club - Тимур «Каштан» Батрутдинов» и Ольга «В каждой дырке затычка» Бузова…

Подписаться:

Поделиться: