VistaNews.ru


Где были её глаза: Аршавин перед разводом сменил имидж ради внимания Барановской

10-03-2019, 10:57

Восстановив общение с детьми, Аршавин не оставляет попыток вернуть расположение Барановской.

По мнению многих, экс-футболист ведёт себя так, словно пытается одним махом наверстать упущенное за последние годы. Крах его отношений с Алисой Казьминой и предстоящий развод, словно раскрыли ему глаза на его поведение по отношению к брошенной им Юлии Барановской и трём детям. Сейчас Аршавин стал судорожно цепляться за каждую попытку восстановить общение с сыновьями и дочерью, а там, чем чёрт не шутит, попытать счастья и получить прощение от бывшей супруги. Ради этого Андрей пошёл на радикальную смену имиджа предстал перед публикой совершенно другим.

Спортивную форму и вольный стиль сменил строгий костюм с галстуком, а очки в изящной оправе добавили интеллигентности в образ спортсмена.

Многие отметили, что обновлённый Аршавин стал похож на банкира и не понимают, где были глаза Юлии, когда, как предполагается, Андрей шёл к ней с повинной. Барановская тогда не оценила жест бывшего, но, возможно, сейчас она обратит внимание на одумавшегося отца своих детей и простит его. Тем более, что у неё самой никаких позитивных перемен на личном фронте не наблюдается.

Подписаться:

Поделиться: