VistaNews.ru


«Боже, дети же все видят…»: Бородина с похмелья устроила «игорный дом» у себя в квартире

10-03-2019, 01:58

Бородина проиграла большие деньги в собственном «казино» из-за того, что села играть, не очнувшись после праздников. «Пьет за двоих: за 8 марта, за день рождения».

 

На глазах у своих маленьких дочерей, Ксения Бородина, вернувшаяся со своего 36-годичного дня рождения, на котором она демонстративно лишь пила и танцевала притом, что под конец праздника её движения напоминали конвульсии и «странные выпады». По словам ее же подписчиков, созвала своих верных друзей и устроила вечер азартных игры под аккомпанемент льющегося «зеленого змея».

«Ввалившись домой», Бородина начала раскрывать подарки, полученные в честь дня рождения, но быстро выдохлась и попросила свою младшую дочь Теону продолжить то, «что когда начала ее мать — преемственность поколений». Сама Теона отреагировала очень неоднозначно на «поддатую мать», но, пусть и, скривившись, выполнила просьбу.

 

«Боже, дети же видят и запоминают, что они думают о своей маме», - лепечут обеспокоенные подписчики Ксении.

Но отношение к детям — это еще полбеды. Алкогольвица Бородина не учится на своих ошибках притом, что ее уже предупреждали по поводу «игорного дома» в своих собственных «хоромах». Статья 171.2 УК РФ предусматривает наказание до 500 тысяч или лишением срока до 4 лет. Тем более, если предоставлять помещение под азартные игры, на деньги, два и более раз — это ужесточает наказание, так как подходит под пункт «систематическое предоставление помещения».

«Мало того, что проиграла деньги, и, судя по ее реакции довольно много, так еще может заплатить полмиллиона, если предъявят», - рассуждают подписчики.

Подписаться:

Поделиться: