VistaNews.ru


«Хирургия убивает»: Киркоров и Басков рискуют ослепнуть вслед за Лободой – врачи

9-03-2019, 15:45

Певцы страдают птозом, и уже не в силах скрыть проблемы со зрением. Филипп вынужден прятать глаза за волосами. Во избежание боли и рези он носит солнцезащитные очки даже в помещениях, и даже ночью. У Баскова аналогичная ситуация. От чего же у артистов возникла опасная болезнь?

Казалось бы, у Киркорова и Баскова есть всё, и им ничего не угрожает. Однако, недавно врачи сообщили о болезни, которая может погубить как Николая, так и Филиппа.

На тематических ресурсах специалисты заявили, что Киркоров и Басков рискуют ослепнуть. Певцы могут страдать от птоза. Речь идёт об аномальном низком положении века. Болезнь вызывает проблемы со зрением, включая слепоту. Причиной врачи считают пластическую хирургию.

Действительно, Киркорова и Баскова постоянно обвиняют в страсти к пластике. Конечно, им необходимо быть ухоженными и молодыми в силу свой профессии, но операции достигли такого уровня, что уже начали вредить артистам.

Так, специалисты заметили, что у Филиппа серьёзные проблемы с левым глазом. Веко буквально начало опускаться. Киркоров знает об этом дефекте и старается скрыть лицо за длинными волосами. Кроме того, Филипп красит глаза, чтобы скрыть проблему.

У Баскова дела обстоят проще. Николая совершенно не стыдиться неудачных пластических операций. Он часто появляется на людях с опухшим после ботокоса лицом. Проблемным для него также стал левый глаз, но его артист даже и не прячет.

По словам врачей, Киркорову и Баскову грозит целый букет болезней. К примеру, это может быть амблиопия, или астигматизм. Если не лечить птоз, то человек может буквально ослепнуть на один глаз, а также ощущать головные боли с резью. Самые жуткие симптомы мужчины уже могут испытывать вслед за Лободой.

Светлана является самым ярким примером артиста с птозом. Согласно слухам, она даже не может выйти на сцену без специальных капель, а повседневную боль ей помогают пережить чёрные очки. Кстати, Киркоров с Басковым также являются большими любителями очков. В них артисты появляются на улицах и гастролях. При этом, тот же Филипп носит очки даже в комнате, и даже ночью.

Врачи предупреждают, что пластическая хирургия в чрезмерных количествах действительно, если не убивает, то приводит к серьёзным последствиям. Остаётся только не понятным, почему звёзды готовы ложится под нож, чтоб потом скрывать эту «красоту» за волосами и очками. Однако, наверняка и Киркоров, и Басков смогут лишить появившиеся с глазами проблемы, ведь птоз поддаётся лечению.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем