VistaNews.ru


Молоденькая лучше: Киркоров не захотел «облапать» дочь Пугачёвой после «рукоблудия» с Глюкозой

9-03-2019, 13:30

После недавнего скандального фото с Глюкозой, король российской эстрады не захотел распускать руки с Кристиной Орбакайте.

На концерте-дефиле Валентина Юдашкина, посвящённом Международному женскому дню, присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса. Среди них оказался Филипп Киркоров, Николай Басков, Глюкоза, Кристина Орбакайте и многие другие. Фото, получившее название «Красное трио» быстро облетело сеть Интернет и вызвало возмущение со стороны фанатов. Поклонникам показалось странным, что Фил решил запустить руки под юбку Глюкозе, а «натуральный» блондин обнимает ее не по-дружески. Новую порцию фото выложила на своей странице в Instagram Орбакайте, только с ней артисты вели себя намного сдержаннее.

Несомненно, молоденькая Глюкоза намного лучше, ведь ей всего 32 года по сравнению с 47-летней Кристиной. Киркоров не захотел «облапать» дочь Пугачёвой после «рукоблудия» с Глюкозой. Оба артиста только слегка приобняли певицу и мило улыбаются на камеру, при этом не позволяют себе опустить руки ниже талии. Такое отношение вполне устраивает звезду.

Стоит отметить, что сам образ Орбакайте вызвал много неоднозначных споров. Ее короткая розовая прическа с чёлкой сильно напоминает героиню аниме, Возможно, таким способом она пытается убрать себе несколько лет, чтобы в свои годы выглядеть также молодо, как и звездная мать.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем