VistaNews.ru


«Ноги укоротились»: Киркоров скрывает каблуки под фальшивой подошвой

9-03-2019, 13:21

Модный показ Валентина Юдашкина вскрыл проблемы Филиппа Киркорова со здоровьем.

Одним из ведущих нового модного показа известного российского модельера и дизайнера стал Филипп Киркоров. Наравне со своим давним другом Николаем Басковым он вёл всю церемонию показа и последующего бала они вдвоём были двигателями всего действа, перемежая свои реплики выступлениями и номерами.

В глаза многих наблюдателей бросилось то, что и без того высокий от природы Филипп Киркоров выгодно отличался от всех, выходивших на сцену, своим ростом, возвышаясь колоссом шоу-бизнеса над пигмеями эстрады. Ноги артиста как будто бы постройнели, вернув его в молодость.

Сразу же возникло предположение, что Киркоров гонится за молодостью. Опасаясь надвигающейся старости он мог поверить в то, что у него происходит возрастное «усыхание» организма, одним из признаков которого является утеря роста. Чтобы как-то компенсировать эту проблему, он мог сознательно перейти на обувь с высоким каблуком, который замаскирован при помощи платформы.

Киркоров и раньше отличался экстравагантным поведением в погоне за соответствием статусу короля российского шоу-бизнеса: сюда шло всё от вызывающих нарядов, до сравнений с Майклом Джексоном. Теперь же он, видимо, решил, что король должен быть вечно молод и старается вернуть назад свои юные года.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем