VistaNews.ru


Суровый BlackStar не поймет: Крид покрасил волосы к 8 марта и пожаловался на слишком сильных женщин

9-03-2019, 02:29

Егор резко сменил имидж перед 8 марта, став заметно слащавее и ухоженней, чем насмешил фанатов. Также от публики не укрылось его поздравление женщин, где Крид почти пожаловался на то, что те его сильнее. Есть версия, что метаморфозы Егора прямо связаны с недавним конфликтом с Тимати и возможным уходом из лейбла.

Самый красивый и ухоженный артист современности поздравил женщин с праздником, чем вызвал очень неоднозначную реакцию. Вопросы вызвали сразу несколько вещей. Во-первых, сам Егор, который к празднику заметно прихорошился и приоделся, во-вторых – текст поздравления, который можно трактовать очень по-разному.

«Я знаю, что в последнее время появилось много независимых и самостоятельных девушек. Это не плохо, плохо то, что рядом нет тех, с кем вы бы смогли и захотели почувствовать себя слабыми и защищёнными.» - говорит Егор.

Хорошие и правильные слова, если бы их говорил не Крид, от которого вообще странно слышать любые рассуждения о женской силе и слабости. Егорку давно называют не иначе, как гей, делая ссылку на его слишком «нежный» и слащавый образ, который выражается не только в имидже, но и в поведении.

И даже это фанаты могли бы простить, если бы не ряд несоответствий имиджа наполнению. Егор исполняет рэп – суровую музыку чёрных кварталов, где в чести прямота и жёсткость, но никак не женственность. Даже на фоне коллег по цеху Black Star Mafia, где по указке Тимати принято выглядеть хорошо, Егорка смотрится слишком слащаво.

Очевидно, что Егорка своим поздравлением жалуется на слишком сильных для него женщин. Известно, что Крид одинок, так как, несмотря на свою бешеную популярность, не может ни с кем построить отношения. Можно вывести, что причина его патологического одиночества кроется, в первую очередь, в его немужском образе.

К слову, чуть ранее, Крид почти что просил прощения у своего отца за то, что не стал мужиком, как он. Тут и вправду есть о чём призадуматься. «поздравление-жалоба» от Егора вслед за этим только подтверждают возможные выводы.

Также известно, что у Крида и Тимати мог быть конфликт, который окончится уходом из лейбла. И правда, «чёрный» лейбл и «белый» Егор как-то не соответствуют друг другу. Внезапный шаг Крида с покраской волос в седой цвет могут быть принципиальным актом протеста в сторону своего родного лейбла, с которым у него нелады. А уж нынешние «метаморфозы» Крида суровый BlackStar, возможно, тоже не поймёт.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем