VistaNews.ru


«Подавятся карьерой»: Нелли может захватить власть Кобзона на эстраде и уничтожить Милявскую с Повалий

8-03-2019, 21:05

Претензии вдовы на место мужа в шоу-бизнесе могут дорого обойтись его «любовницам». Активы и благотворительные фонды Дризина, судя по всему, уже унаследовала, осталось взять последний рубеж.

Не успела Нелли организовать выставку памятных вещей своего покойного супруга, как многие задались вопросом: «Что бы это могло означать?». Сегодня в Сети обсуждают три версии. Первая - Нелли рекламируют себя как богатую невесту, потому что не хочет быть одинокой. Вторая – вдова таким образом решила заявить всем лженаследникам, что они «в пролете» и ей принадлежит все, что нажито в браке. Третья – она собирается распродать «безделушки» ради денег, которых у Кобзона оказалось не так много, из-за его транжирства и романов на стороне.

Звездам позволено то, что запретно для других, поэтому все предположения кажутся достаточно правдоподобными. Нельзя исключать также, что Нелли хочет полностью наследовать своему супругу. Ей мало материальных ценностей. Она уже занялась благотворительностью, продолжая дело мужа, и теперь ей осталось занять его место на «троне» и править российской эстрадой.

Такой поворот очень возможен, считают фанаты Кобзона. Нелли - яркая личность, с раскрученным именем, образованием работника культуры, на сцене она уже пела с мужем и выступление прошло отлично. Кроме того, она в прекрасных отношениях с президентом и многими звездами шоу-бизнеса первого эшелона. Как говорится, все козыри у нее на руках.

Другое дело, хочет ли сама Нелли решать чужие судьбы. Есть мнение, что хочет. В прошлом году очевидцы были неприятно удивлены поведением вдовы во время церемонии вручения премии «Виктория». Когда ей вручали специальную премию «Приз за неоценимый вклад в российскую музыкальную культуру», она смутила всех и каждого своей наглостью, надменностью и высокомерием. В этом сразу же усмотрели желание Нелли лично приобщиться к высокой миссии, которую выполнял ее супруг и стать «мамой» эстрады.

Нельзя также сбрасывать со счетов возможное желание Нелли отомстить «любовницам» мужа, в числе которых якобы Лолита и Повалий. Если предположение вдруг окажется правдой и Нелли действительно хочет захватить власть Кобзона на эстраде, чтобы уничтожить «любовниц», то не исключено, что обе артистки «подавятся карьерой». Хотя, учитывая любовь фанатов к Нелли, Милявскую с Повалий давно бы заклевали, если бы она была в этом заинтересована.

Подписаться:

Поделиться: