VistaNews.ru


«Пожелал на 8 марта всем секса»: Озабоченный Шепелев раскрыл тоску о половой жизни с Жанной Фриске – психологи

9-03-2019, 05:40

Дмитрий мечтал о Жанне со школы – целых 15 лет. Певица не стеснялась в постели и знала, как удивить мужчину, признавался ведущий. По этой причине разница в возрасте его и не пугала. После смерти Жанны Шепелеву не удалось найти ей достойную замену. «Изголодавшийся» мужчина уже намекает на интимное одиночество.

О проблемах Шепелева заговорили психологи, изучив его поздравление с 8 марта. Ведущий в завуалированной форме пожелал всем фанаткам секса, чем и раскрыл тоску по половой жизни с Жанной Фриске.

Как заявляют специалисты на тематических форумах, отношение Дмитрия к интимной жизни могло измениться после смерти его супруги Жанны Фриске. Дело в том, что «озабоченный» Шепелев мечтал о сексе с Жанной целых 15 лет. Его классный руководитель Елена Хролович вспоминала, мол Дмитрий просто обожал Фриске, будучи школьником. Он покупал тетрадки, плакаты и обложки с изображением певицы, которая уже тогда была признанным секс-символом.

Сам Шепелев, уже будучи в отношениях с Жанной, признавался, что разница в возрасте для него только на руку. Фриске не стеснялась в постели и знала, как можно удивить мужчину. Чем же Жана приманила молодого ведущего?

Как заявляла близкая подруга Фриске в одном из интервью, певица часто ездила на Бали за секс-туризмом. Там она осуществляла самые не скромные фантазии. Это подтверждал и друг артистки Митя Фомин, мол певица любила экстремальные утехи.

Психологи не исключают, что раскрепощённая Фриске стала для молодого и неопытного Шепелева настоящим идеалом в интимной жизни. Это объясняет, почему после её смерти ведущий был так долго один. Дмитрий в одиночестве воспитывал сына и совершенно не контактировал с женщинами несколько лет. Сейчас он находится в отношениях с новой возлюбленной, но она, видимо, не способна сравниться с опытной Жанной.

Специалисты считают, что из-за потери идеальной Фриске Шепелев до сих пор не может найти подходящего партнёра. Хоть он и состоит в отношениях, но после Жанны их явно не хватает. Это может объяснить озабоченность Дмитрия, ведь он буквально пожелал на 8 марта фанаткам интима.

Как бы то ни было, сам Шепелев о своей личной жизни совершенно не говорит. Из-за конфликта с семьёй Фриске он ушёл в тень, и о событиях в его жизни известно лишь со слов друзей и инсайдерских данных. Это означает, что говорить о сексуальной тоске по Дмитрия по Жанне достоверно не приходится. Однако, можно сказать наверняка, что Шепелев любил свою жену, до сих пор о ней помнит и чтит её память.

Подписаться:

Поделиться: