VistaNews.ru


«Вжик и больше он не Свик»: Рэпер-каблук вместо сердца Бузовой выбрал деньги

8-03-2019, 10:51

Очередной «жених» Бузовой использовал певицу ради продвижения по карьерной лестнице.

 На протяжении нескольких месяцев фанаты Ольги Бузовой следили за развитием любовных отношений с популярным рэпером Лёшей Свиком. Артисты то и дело давали подписчикам надежду, оказывая неоднозначные знаки внимания в соцсетях друг друга. А в преддверии 8 марта Ольга и вовсе поделилась интригующей записью в аккаунте Instagram, где опубликовала снимок в объятиях Свика, прикрывая лицо рэпера смайлом. Стоит отметить, «игру» поддержал и сам исполнитель, опубликовав аналогичный снимок. Однако, уже на утро стало известно о презентации совместной лирической песни под названием «Поцелуй на балконе».

View this post on Instagram

8 марта🤤💐 Весна - самое прекрасное время чтобы влюбиться ♥️ как же это здорово вновь испытать чувства, когда тебе как будто 17, тебя провожает парень до подъезда, и когда ты понимаешь, что до начала истории всего один #поцелуйнабалконе 💋 @alex_svik 🐱💋 Ловите наш с Лешей весенний подарок 💝 Качайте наш трек, слушайте, и пусть эта песня станет саундтреком вашей любви 🙏🏻 Целый мир между нами 🙌🏻 🌎 Для меня лучшим подарком будет, если вы девочки, мои кошечки, будете счастливы ☺️☺️☺️ С праздником нас 💐Песня доступна на всех площадках 🎼 Ссылка в шапке профиля 💋

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Как оказалось, рэпер-каблук вместо сердца Бузовой выбрал деньги. Предполагается, он, как и большинство «приближённых» Ольги, пошёл за Бузовой, только лишь рассматривая певицу, как очередной способ заработка. Заметим, буквально в один «вжик» и Свик больше превратился из молодого артиста в «подкаблучника». Очевидно, совместная песня выгодно пропиарит рэпера, благодаря 15-миллионной армии фанатов Ольги Бузовой, в то время, как подписчики Свика едва достигают полумиллионной аудитории в соцсети. Как бы там не было, а Бузова не только в очередной раз осталась одинокой разведёнкой на 8 марта, но и прибавила в личном списке «клиентов» на пиар-кампанию.

Подписаться:

Поделиться: