VistaNews.ru


«И след простыл»: Прилучный бросил Муцениеце в ночь на 8 марта

8-03-2019, 12:29

Агата Муцениеце показала, как празднует в одиночестве Международный женский день. Как и предполагалось, Павла Прилучного в этот день не оказалось.

Актриса Агата Муцениеце еще несколько дней назад дала понять, что будет отмечать 8 марта одна, и, похоже, не соврала. Такое ощущение, что Павел Прилучный куда-то действительно пропал, и след его простыл - никаких цветов любимой жене, сюрпризов, даже словестных поздравлений. Сложно представить, как себя чувствует Муцениеце с таким горе-мужем, но похоже, что она старается на этом не акцентировать внимания.

На странице у Павла Прилучного, как всегда, нет лестных слов в адрес жены, и складывается впечатление, что он вообще забыл, что ее сегодня необходимо поздравить. Зная ветреную натуру артиста, можно даже предположить, что Прилучный бросил Муцениеце в ночь на 8 марта, и это от него было бы весьма ожидаемо. Агата, к своему несчастью, вынуждена держать все переживания и проблемы с супругом при себе, что делает ее автоматически слабой и уязвимой женщиной. Вероятно, она также не хочет, чтобы о настоящих ее отношениях в браке с Прилучным узнали дети, ведь Муцениеце - та женщина, кто не станет порочить имя любимого даже если он заслужил.

Похоже, Агате Муцениеце придется вновь делать самой себе завтрак, выкладывать фото, отвлекающие внимание подписчиков, но всем понятно, что Павел Прилучный попросту не поздравил жену. Возможно, после одинокого времяпрепровождения, как актриса ранее и предупреждала, на 8 марта, Муцениеце поймет, что такой нестабильный мужчина, как Прилучный ее просто не достоин.

Подписаться:

Поделиться: