VistaNews.ru


Собчак и Виторган разводятся: Подруга Матильда Шнурова могла надоумить Ксению бросить мужа

8-03-2019, 08:22

Сын Собчак и Виторгана Платон будет расти не в полной семье, несмотря на то, что оба родителя сделают все возможное, чтобы ребенок этого не ощущал.

Недавно Ксения Собчак опубликовала интервью с Матильдой Шнуровой, в котором спрашивала у подруги, каково это быть разведенной женщиной. Бывшая жена Сергея Шнурова описала, что ничего в этом страшного нет и многие женщины проходят через развод, продолжая жить дальше. В случае с Матильдой, Шнуров быстро нашел ей замену.

Сейчас он женат на молодой девушке. Так что же случилось в семье Собчак и Виторгана?

Недавний скандал с Богомоловым ставит под сомнение расставание Собчак и Виторгана. Супруг ударил по лицу обидчика жены, после чего в сети несколько дней обсуждали эту ситуацию. Сегодня, 8 марта, Собчак и Виторган официально подтвердили, что давно не живут вместе. Однако, если отношения распались, зачем Виторгану было бить Богомолова? Вероятно, он действительно сильно обидел Ксению, раз ее мужу, скоро бывшему, пришлось вступиться за супругу.

Также есть версия, что Ксения Собчак задумалась о разводе после интервью с Матильдой Шнуровой, которая после развода с лидером группы «Ленинград» радуется жизни. Вероятно, Матильда показала Ксении, что не стоит тратить время на мужчин, которые не ценят женщин, находящихся рядом с ними.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем