VistaNews.ru


«Парень из Black Star»: Егор Крид мог «признатся» отцу в своей мужской несостоятельности

8-03-2019, 07:47

Гейские замашки Крида могут быть подтверждены его свежим постом в Instagram, где он практически признаётся в своей мужской неполноценности.

Про Егорку ходит множество слухов «голубого» характера. Пожалуй, это один из главных общественных трендов, связанных с именем «падавана» лейбла Black Star. Конечно, прямых подтверждений пока нет, но своим поведением Крид регулярно даёт множество поводов для такого определения.

Взять хотя бы инцидент на концерте в Дубаи, когда Егор разыграл из себя «обиженную королеву хип-хопа», отказавшись выйти на сцену из-за плохого настроения. Чем, кстати, принёс Тимати многомилионные убытки, если верить имеющимся данным.

Но дело не только в этом. Множество вопросов вызывает его «прилизанный», слащавый сценический образ. Внешность и поведение «сладкого мальчика» идёт в жёсткий разрез с его текстами, где он рассказывает какой он крутой (не меньше, чем Игорь Крутой).

Также вопросы вызывает его лейбл. Сообщество артистов Тимати именуется не иначе как Black Star Mafia, что накладывает на участников «обязательство» соответствовать брутальному, криминальному образу, модному в хип-хоп среде. И такие там все. Все, кроме Егорки.

Эти и множество иных несоответствий давно подмечены публикой. Справедливости ради, всё это можно было бы списать на происки хейтеров. Известно, что даже мега-популярный боец MMA Хабиб Нурмагомедов, уложивший «на лопатки» самого МакГрегора, высказался против гастролей Крида по Дагестану, чем сорвал концерт и вынудил вмешаться самого Рамзана Кадырова.

Причина была та же – немужской образ Крида. Кавказцы, как известно, очень болезненно реагируют на всё «голубое». И тут – очередное подтверждение от самого Крида. Егор выложил в Instagram пост, где поздравляет отца с Днём рождения. По факту же это звучит как «Прости, отец, что я не мужик». Смотрите сами:


«Попробую хоть на несколько процентов быть похожим на тебя. Уважаю, ценю. Ты настоящий мужчина, муж, отец, музыкант и бизнесмен»

То есть, в своей не-мужественности Егор уверен, и совершенно не уверен, что сможет хотя бы частично соответствовать образу своего отца. Действительно, на фото человек, очень похожий на Крида. Во всём, кроме одного – он мужественен.

Также известно немало слухов о том, что в родном Black Star, «создавшем» Крида, парня держат в «чёрном теле», в качестве «мальчика на побегушках», предпочитая зарабатывать на нём, не оказывая особого уважения. Были свидетельства, что в отношении Тимати Егор ведёт себя заискивающе, подобно «цепной собаке».

Конечно, большая часть этого – слухи. Но в любом случае, хочется пожелать Егору крепкого здоровья и дальнейших творческий успехов, а его отцу – долгих лет.

Подписаться:

Поделиться: