VistaNews.ru


«Доча, подстрахуй!»: Орбакайте будет петь вместо Пугачевой на юбилейном концерте

7-03-2019, 19:31

Максимум, на что способна Пугачева - спеть от силы три песни вживую, после чего у нее появляется отдышка и садятся голосовые связки.

Голоса Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой стали невероятно похожи, а это только на руку Примадонне. Певица планирует провести юбилейный концерт, цены на билеты которого достигают нескольких сотен тысяч рублей. В связи с этим был невероятный скандал, и артистку даже обвиняли в алчности. Поэтому для нее петь не вживую на предстоящем концерте в Кремле будет равно вселенскому позору.

Учитывая приведенные факторы можно предположить, что Орбакайте, вероятно, будет петь вместо Пугачевой на юбилейном концерте, когда у той иссякнут силы. Правда, Орбакайте придется это делать за кулисами, чтобы не выдать планов матери. В случае, если на юбилейном концерте Пугачевой не окажется ее дочери, или она вдруг захочет посмотреть на него из-за кулис, то, вероятно, теория подтвердится.

«Доча, подстрахуй!» -высмеивают пользователи сети попытку Аллы Борисовны спеть без фонограммы. Голос уже не такой сильный, слышна фальшь, и даже собственные песни уже, как оказались, не по зубам. А если добавить к этому обещанные танцы, то дыхание однозначно собьется, и на этом концерт Примадонны может завершиться. Как раз этого она, скорее всего, и боится.

Безусловно, это всего лишь предположения, поскольку узнать о том, справится ли Алла Пугачева с вокалом сама или ей придется звать на помощь Орбакайте почти с идентичным голосом, удастся только в день самого концерта. Но, судя по всему, эта версия имеет право на жизнь из-за не очень радужного состояния здоровья Примадонны.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем