VistaNews.ru


«Женщина с тремя детьми - не приговор»: Барановская спалила свою скорую свадьбу в программе «Мужское женское»

7-03-2019, 20:17

Чтобы поддержать героиню Юлия случайно раскрыла Аршавину глаза, она не одинока и хватит к ней подкатывать.

Юлия Барановская сегодня в программе «Мужское Женское» вновь расплакалась. Телеведущая не сдержала свои эмоции, поскольку темой программы стали мамы, которые достойны носить такое звание. В разговоре с приглашенной гостьей Юлия расчувствовалась. Как оказалось, гостья призналась, что стала мамой-одиночкой и воспитывает три дочки. В похожей ситуации когда-то оказалась и Барановская, ведь ее оставил беременную с двумя детьми на руках ее возлюбленный Андрей Аршавин, который нашел себе другую женщину. После услышанной истории в студии программы, Юлия распереживалась и чтобы поддержать героиню спалила свою скорую свадьбу. Барановская сказала, что женщина с тремя детьми не приговор к одиночеству, тем не менее такие прекрасные дети не могут не радовать.

Такое высказывание и сопереживание в Сети поняли как откровенное признание. Пишут поклонники о скорой свадьбе и уже называют несколько кандидатов на руку и сердце многодетной матери.

«Барановской давно замуж пора, она такая классная, почему бы и не утереть нос Аршавину», «Барановская мне импонирует, она так искренне всегда говорит с людьми и вызывает одобрение», «Сочувствие может проявить только тот человек, который сам прошел и Крым и Рим», «Аршавина ко всем подругам нужно отправлять, а не в семью принимать, которую он сам и бросил», - пишут в Сети.

Поговаривали, что Андрей Аршавин делает попытки воссоединится с Барановской, но Юлия всячески это отрицала. Теперь же Андрей оказался в непростой ситуации. Будет ли он добиваться благосклонности Юлии пока неясно.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем