VistaNews.ru


Село и люди: Анна Хилькевич шокировала мамочек в детском центре и уселась на пол

7-03-2019, 15:37

Анна Хилькевич, забыв о правилах приличия, села «отдохнуть» на ковер во время ожидания дочери с занятий в детском центре. Девушку не смутили находящиеся рядом люди.

 

Сегодня в своём блоге Instagram актриса похвасталась неординарным поступком. В то время как дочь Анны находилась на занятии, она ожидала её в коридоре. Ей захотелось посидеть, а стула поблизости не нашлось. Девушка не долго думая уселась на пол и вероятно шокировала находящихся рядом мамочек.

 

Хилькевич конечно попыталась оправдаться перед подписчиками и сказала, что в её голове были мысли о том, что это не очень красиво. Однако после девушка призналась, что на самом деле ей плевать на мнение других. Ну это в общем-то и понятно, другого ответа никто и не мог предположить.

Фанаты тут же принялись поддерживать актрису. Они заявили, что за границей это обычное явление и на полу сидеть могут даже работники офиса: «В Израиле все на полу сидят даже на улице лавочки на остановке уступают пожилым а молодёжь вся на полу», «Круто, что ты идёшь против системы», «Молодец так держать», «Ничего страшного не произошло, просто села посидеть».

Однако некоторые заметили, что мы находимся не в Европе и такое поведение мягко говоря не принято в нашей стране: «Есть определённые правила поведения, это просто не красиво, вы же в обществе», «Село и люди», «Как можно сесть на пол?».

Артистку вероятно мало интересует мнение второй категории, ведь она решила поделиться этой информацией со своими фанатами, а значит не видит в этом ничего постыдного

Подписаться:

Поделиться: