VistaNews.ru


«Секс, феминизм и игла мужского одобрения»: Зрители высмеяли Яну Рудковскую после участия в шоу «Осторожно, Собчак!»

6-03-2019, 05:54

«Фем-активистки против светских леди»: некоторые зрители категорически не согласны с тем, что известную женщину-продюсера отнесли ко второй категории.

Огромное количество эмоций вызвал очередной выпуск «Секс, феминизм и игла мужского одобрения | ФЕМ-АКТИВИСТКИ на девичнике у СОБЧАК» как у женщин, так и у мужчин. В преддверии восьмого марта Ксения Собчак собрала за столом женщин с интересными взглядами на брак, воспитание детей, отношения и профессии. Среди гостей программы были представительницы фем-движения, в числе которых оказалась и Залина Маршенкулова, автор яркого слогана рекламной кампании Reebok «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо». Сторону, которая выступает за традиционные взгляды, представила в числе прочих и Яна Рудковская, продюсер Димы Билана.

Судя по восторженным отзывам, такой формат шоу «Осторожно, Собчак!» пришелся зрителям по вкусу больше, чем формат интервью. Однако, очень много негатива было замечено в сторону Яны Рудковской. Зрители отмечали её самовосхваление и упрекали об ограниченном кругозоре.


 

Яна Рудковская выразила позицию, что в семье кто-то должен проявлять мудрость, иначе брак попросту не состоится. Но комментаторы считают, что у Яны Рудковской творится неразбериха в голове – она упоминает религию и тут же говорит о гороскопах, заявляя, что у неё муж по знаку зодиака – Скорпион со сложным характером. При этом, Яна сделала акцент, что Ксения Собчак также по знаку зодиака Скорпион, а значит, тоже обладает непростым характером. Ксению это взбесило, и из всей программы лишь об этом моменте она упомянула в своем телеграмм-канале. В своём шоу, через какое-то время после реплики Яны, леди «со сложным характером», будто в отместку, задала явно провокационный вопрос: какие действия предпримет Яна Рудковская, если её сын Гном Гномыч сообщит ей, что он нетрадиционной ориентации. На что Яна ответила, что после попыток переориентировать его, попросит уехать на ПМЖ в другую страну, так как считает, что в России ему будет сложно жить с подобными взглядами на отношения.

В целом, зрители остались довольны шоу подобного формата, просят у создателей больше передач такого рода, где будет показано несколько взглядов с разных сторон, и тему, таким образом, получится обсудить более живо.

Подписаться:

Поделиться: