VistaNews.ru


Мужик уже не тот: Нагиев уйдёт из кино из-за кризиса среднего возраста

5-03-2019, 19:48

Образ Дмитрия Нагиева просто не позволяет ему быть ранимым и мнительным, однако кризис среднего возраста может сделать из него совсем другого человека и заставит уйти из кино.

51-летний актёр на днях в своём профиле Instagram обратился к подписчикам с просьбой объяснить ему, что он делает не так в жизни и что можно поменять в себе.

Очень странно, что брутального Дмитрия вдруг начало интересовать мнение фанатов. Но те отнеслись с пониманием к просьбе любимого актёра, указали на недостатки и признались в любви: «Наверно, уже многое. Но вас это не волнует», «Старый дурной гнус, все под молодежь, песок из заднице уже сыпется!», «Можно шапку эту выкинуть и очки», «Дима, о чем Вы?))) Вы потрясающий актёр, ведущий, юморист!!! Люблю Вас», «Дмитрий, Вы гений и герой нашего времени».

Конечно, многие любят Нагиева безусловно, просто за то что он есть, но вопрос в другом: почему в его голове появились какие-то сомнения. Очевидно, что «мужик уже не тот» и у него наступил непростой период в жизни, а точнее кризис среднего возраста. У каждого он наступает в разном возрасте, но чаще в районе 50 лет.

В это время мужчина становится особенно уязвимым и ему кажется, что большая часть жизни уже пролетела, а он ещё не успел ничего сделать. Бывает, что в этот период мужчина решает что-то резко изменить в своей жизни, а иногда даже уходит к любовнице. Видимо и Дмитрий решил переоценить свою жизнь и что-то поменять в ней, поэтому и обратился к фанатам за советом.

Как говорят специалисты в этот период мужчине особенно нужна женская теплота и внимание, иначе он может окончательно уйти в себя, а там недалеко и до глубокой депрессии.

Насколько известно, то сейчас Нагиев не состоит в отношениях. После распавшегося брака с Алисой Шер (она же Алла Селищева) актёр пытается скрывать свою личную жизнь и вероятно не собирается жениться.

Значит вариант с любимой женщиной ему не подходит. В таком эмоциональном состоянии ему могли бы помочь маленькие дети, но сын Кирилл уже взрослый и несколько лет живёт в гражданском браке.

Возможно актёр сможет самостоятельно справиться со своими проблемами и будет дальше радовать фанатов новыми проектами и фильмами.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем