VistaNews.ru


Раздвоение личности: Роль «зека» испортила отношения Прилучного с семьёй

5-03-2019, 16:02

Проблемы в семье Прилучного и Агаты Муцениецы начались ещё прошлым летом, но после роли в сериале «В клетке» Павел мог вообще «слететь с катушек».

После паузы в семейных отношениях пара всё же решилась не разводиться, однако перед Новым годом в семье снова произошёл конфликт с рукоприкладством Павла.

Парочка высмеяла эти якобы слухи и заявила, что подобного не было и у них всё хорошо. Но фанаты считают иначе, ведь Прилучный совсем перестал появляться в профиле Муцениеце и даже не пришёл на день рождения дочки Мии.

Конечно это можно объяснить большой занятостью актёра, но ведь как он сам говорил, семья это главное в его жизни. Видимо приоритеты немного поменялись.

Как заметили пользователи сети конфликты в семье Прилучных происходят примерно раз в пол года, а если верить этому, то в начале лета Муцениеце просто не выдержит очередного скандала и разорвёт отношения.

С чем связано такое поведения Прилучного можно только предположить. Ведь в начале отношений, которые завязались в 2011 году, он был совершенно другим. Павел с первого взгляда влюбился в Агату и уже через месяц предложил ей выйти замуж, он был галантен и никогда не грубил.

Возможно, его портят роли «плохих ребят» и он сильно в них вживается? Происходит раздвоение личности, а бедная Агата потом попадает под горячую руку. Ведь если проанализировать последние картины актёра, то можно заметить, что почти везде он играет агрессивных героев. А роль зека в сериале «В клетке» может окончательно испортить отношения с семьёй.

Вероятен и второй вариант разладов в семье. Как не раз рассказывала Муцениеце супруг очень ревнует её буквально к каждому столбу, а сейчас когда младшая дочь немного подросла у актрисы появляется всё больше предложений. Но принимает она не все, ведь если супругу не понравится актёрский состав, то как говорится «кина не будет». Что на самом деле повлияло на проблемы в семье не понятно, но очевидно что они есть.

Подписаться:

Поделиться: