VistaNews.ru


«Прячет деньги от Степаненко»: Разлучница запретила Петросяну заниматься благотворительностью – мнение

4-03-2019, 21:21

Видео показало, как молодая любовница отбивала Петросяна у Степаненко. Девушка боле 6 лет могла обхаживать юмориста ради денег. Заполучив старика, она начала контролировать все его финансы, предпочитая роскошную светскую жизнь скромной благотворительности.

Недавно в Сети нашли ролик, на котором Евгений Петросян дарит коллекционные вещи на благотворительные цели. Евгений Ваганович с улыбкой отметил, мол у него слишком большая коллекция галстуков, и он с радостью делится ими. Резонанс вызвал тот факт, что в кадре вместе с Петросяном была и его нынешняя возлюбленная Татьяна Брухунова.

                                         

Видео было сделано 6 лет назад, когда юморист ещё состоял в счастливом браке с Еленой Степаненко. Уже тогда его новая пассия находилась рядом и, видимо, обхаживала Евгения Вагановича.

Скорее всего, заняться благотворительностью Петросяна подтолкнула его бывшая супруга. Действительно, Степаненко всегда была не против помогать нуждающимся. Так, летом 2018 года артистка заявила, мол все отсуженные у Евгения Вагановича деньги она потратит на благотворительность. Если со Степаненко Петросян помогал, то будучи в отношениях с Брухуновой делать он это совершенно перестал.

Дело в том, что поклонники в Сети обратили внимание, что Петросян действительно не помогает больным детям. Они поинтересовались в комментариях, жалко ли ему потратить даже 50 рублей, имея колоссальные заработки и аудиторию. На этом фоне многие российские знаменитости не стесняются проводить сборы нуждающимся, или просто жертвовать крупные суммы.

Действительно, в браке со Степаненко Петросян помогал, то будучи в отношениях с Брухуновой он этого не делает. Юморист всё чаще демонстрирует роскошную жизнь, дорогую одежду, шубы и часы, хвастается путешествиями, походами в рестораны и любовью к элитным мотоциклам. Сама Татьяна также не отстаёт от своего «звёздного наставника».

Как считают поклонники, заниматься благотворительностью Петросяну запретила именно «разлучница» Брухунова. Однако, не исключено, что Евгений Ваганович перестал этим заниматься из-за острой нехватки денег. Все состояние юмориста сейчас находится под арестом, и он просто прячет оставшиеся деньги от Степаненко.

Как бы то ни было, это мнение пока официального подтверждения так и не получило. Пока фанаты разводят слухи, стоит отметить, что Петросян может просто скрывать свою благотворительность, избегая излишнего внимания к своей персоне.  

Подписаться:

Поделиться: