VistaNews.ru


Смолов - мужчина, Булатов – «кобелина»: «Брошенка» Лопырева может использовать любовь бывшего ради футбольной карьеры и семьи

4-03-2019, 20:52

Виктория планирует связать свою жизнь с футболом. Найдя помощь и поддержку только у экс-супруга, она может воссоединиться с успешным и состоятельным футболистом.

Новый роман Виктории Лопыревой уже больше года будоражит общественность. Не удивительно, ведь девушка увела мужчину из семьи своей хорошей подруги, лишив двоих детей отца. Однако сердцу не прикажешь: после брака с неопытным и молодым футболистом Федором Смоловым и романом с самовлюбленным Николаем Басковым успешный бизнесмен Игорь Булатов явно был в выигрышном положении. По словам телеведущей, они с Игорем знакомы давно, однако впервые по-настоящему заметили друг друга после одного инцидента – Игорь выручил ее в сложной жизненной ситуации, «спас от смерти», проявив все свои лучшие качества. В своем спасителе Лопырева увидела настоящего мужчину – сильное плечо, на которое всегда можно положиться.

Они стали тесно общаться, отношения развивались стремительно несмотря на официальный брак бизнесмена. Не исключено, что Виктория просто перепутала чувство долга с любовью, и теперь чисто по-женски пытается отплатить своему «спасителю». Игорь, похоже, также не питает к любовнице нежных чувств: ясновидящая уверена – им движет страсть, а знакомые семьи Булатова не сомневаются в его любви к супруге Тате Карапетян.

Судя по словам Виктории, любовники счастливо живут в Майами, однако все может изменить их возвращение в Москву, куда они направятся летом. Поклонники уверены: Игорь Булатов наиграется с телеведущей, и вернется в семью, а Лопырева останется с сыном на руках.

Виктория могла предвидеть такой финал их отношений, а потому заранее позаботилась о будущем – на большом сроке она успешно защитила диплом FIFA mba. Телеведущая вряд ли вернется в модельный бизнес, да и на телевидении «разлучницу» не ждут - коллеги ополчились против разлучницы. Ее мечты о будущем полностью совпадают с возможностями – Лопырева намерена построить карьеру в спортивно менеджменте. Хрупкая блондинка в жизни - ярая футбольная болельщицы. Пробиться туда девушке не так-то просто, но у этой барышни есть надежный «козырь» - успешный футболист Федор Смолов, судя по всему, до сих пор не равнодушен к экс-супруге, ведь несмотря на развод, ее скандальную связь и беременность, продолжал активно оказывать ей знаки внимания.

«Брошенка» Лопырева в случае разрыва с Игорем вполне может использовать любовь бывшего ради футбольной карьеры. Возможно, оказавшись вновь преданной Игорем Виктория поймет, что Смолов - мужчина, Булатов – «кобелина», и наконец разглядит в успешном состоявшемся футболисте мужчину, а значит у Федора есть все шансы вернуть возлюбленную ради счастливой семьи.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем