VistaNews.ru


«Судьба предрешена»: Моисеев больше не сможет выйти на сцену из-за серьёзных проблем со здоровьем

4-03-2019, 19:00

Состояние Бориса Моисеева оставляет желать лучшего, после перенесённого инсульта он больше никогда не сможет выйти на сцену.

 

Напомним, что в 2010 году артист перенёс сильный инсульт, у него по сегодняшний день не двигается верхняя губа и полностью отказала левая рука.

В своём недавнем интервью Моисеев рассказал о том, что больше не сможет выйти на сцену. Артист очень жалеет об этом, но ничего сделать увы не может, его сегодняшнее состояние здоровья просто не позволит ему выступать.

Моисеев всё реже даёт интервью и почти не появляется на публике. Последний раз он «засветился» на похоронах Иосифа Кобзона. Тогда Борис Михайлович практически не мог идти самостоятельно и ему помогали помощники.

Но самое интересное, что покидать этот мир артист собирается не скоро. Ведь его судьба предрешена, и много лет назад одна гадалка с уверенностью сказала, что Моисеев доживёт до 86 лет.

Печально только одно, что Борис Михайлович так и не смог обзавестись семьёй и детьми. Он и сам не раз об этом рассказывал, что жалеет о том, что не усыновил ребёнка, или не воспользовался услугами суррогатной матери.

Подписаться:

Поделиться: