VistaNews.ru


Отболела или очень денег хочется?: София Ротару возвращается на сцену – битва с Пугачёвой впереди

4-03-2019, 18:41

Финальная битва с Пугачёвой ещё впереди. Главная «хуторянка» показала на «Песне года» в Германии, что сдаваться она не намерена.

София Ротару вновь возвращается на сцену. Возможно, это завершился длительный период её болезни. Однако, не исключено, что и «денег хочется». Святым духом жить, мало у кого получается.

Возможно, всему этому способствовало и то, что её «заклятая подруга» собирается дать большой концерт в Москве в честь 70-летнего юбилея. Тут уж никак нельзя показать слабость перед вечной соперницей. Да и я в свои годы вполне могу выступать.

Что касается денежной части за выступление Софии Ротару в «Песне года» в Германии, информация пока отсутствует. Однако, знаменитость выглядела там вполне посвежевшей и похожей на ту, которой была ранее. В любом случае зрители встретили её овациями.

А вот теперь самое время задуматься уже Алле Борисовне. Конкурентка опередила, пусть и не так масштабно, как задумала Примадонна. Однако, выглядеть менее свежей теперь уже ну никак нельзя. Тем более отказываться от концерта, стоимость билетов на которые улетела за облака.

Однако, возраст молодости не добавляет. Ротару потеряла сознание прямо во время одного из корпоративов, на которых зарабатывала деньги. Первое время после этого она даже не могла узнавать близких и родных.

Однако, их извечное соперничество с Пугачёвой – это, похоже, святое. Даже через не могу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем