VistaNews.ru


«Матерится при детях»: Прилучный мог уйти «в отрыв» из-за вульгарности Муцениеце

4-03-2019, 17:45

Павел Прилучный последнее время стал реже «мелькать» в профиле Муцениеце, вероятно пара находится в «натянутых» отношениях. Виной тому могла стать роль Агаты в новом сериале.

 

Пара совместно снимается в новом сериале «В клетке», который должен был выйти ещё в прошлом году. Однако что-то пошло не так, и планируемый выход перенесли на март-апрель этого года.

В одном из интервью актриса говорила, что эта работа даётся ей тяжело и она очень устаёт. В Сети есть видео, где Муцениеце озвучивает одного из персонажей предстоящего сериала, но там содержится жёсткая ненормативная лексика.

Съёмки идут давно, а из-за сильной усталости и тотального вхождения в образ Агата могла перенести вульгарное поведение и в семью. Не исключено, что она может кинуть «грязное» словечко в адрес детей или мужа и матерится при них.

Конечно, Павлу такое поведение совершенно не нравится, ведь дети совсем маленькие и не должны слышать подобных высказываний от матери. Разгневанный поведением супруги он уходит «в отрыв» на несколько дней. Это объясняет и его редкое появление в профиле Агаты, и то, что он «забил» на свой профиль в Instagram, и почти не делится с фанатами новыми фото и мыслями. А крайней выходкой он просто возмутил своих фанатов, актёр «забыл» придти на день рождение дочери Мии.

 

А последнее фото в профиле Прилучного, сделанное 6 дней назад, одновременно настораживает и показывает его истинное душевное состояние сегодня. Будем надеяться, что пара сможет договориться между собой, переживёт этот сложный период в отношения и спасёт свой брак.

Подписаться:

Поделиться: