VistaNews.ru


«Егорка ворует»: Долг перед BlackStar и Тимати вынудил Крида заняться массовым плагиатом

4-03-2019, 06:47

Крид плагиатит Элджея, «приторачав» денег BlackStar – об этом писалось ранее. Известно, что лейбл Тимати мог поставить Егорку на «счётчик», вынудив его зарабатывать всеми средствами. За несоблюдение условий Крид может поплатиться карьерой, поэтому вынужден «рубить по-быстрому» всеми средствами.

Долгий скандал, который муссируется в СМИ вот уже несколько месяцев, стартовал с истерики Крида на январских гастролях в Дубаи, когда тот отказался выходить на сцену из-за плохого настроения.

Очевидно, возомнив себя суперзвездой выше Тимати – своего босса – Егор поступил как и подобает человеку его полёта – капризно и непрактично. Да, Крид очень быстро обрёл популярность, возможно, даже обойдя Тимати, но слишком рано «зазвездился» и решил показать, кто тут «папа».

Очень скоро поползли слухи о возможном уходе Егора из лейбла, т.к. Тимати был вынужден платить организатору концерта многомиллионные неустойки. Безусловно, являясь продуктом коммерческим, Егор создал своему начальству немало хлопот, из-за чего должен был поплатиться рабочим местом.

Кроме того, всплыли и другие подробности возможных причин скандала. Оказалось, что Егор мог иметь отношения с девушкой брата Тимати. Полагается, что основной сыр-бор мог разгореться из-за поруганной чести брата, не из-за денег. Но деньгами Тимати, мог решить этот вопрос, банально поставив Крида на «счётчик», под угрозой увольнения.


Сразу после того, как Тима опроверг слухи об уходе Крида, Егор выложил своём Instagram рекламу Рафаэлло, что только подтвердило слухи. Также, в новом сценическом образе рэпера было замечено явное сходство с костюмами Элджея, что породило версию о том, что Крид зарабатывает всеми средствами, выплачивая огромную сумму лейблу.

И вот теперь фанаты массово обратили внимание на то, что отдельные фото с концерта буквально копируют образ другого, не слишком известного рэпера – OBLADAET. Жёсткий, брутальный стиль, с серьёзным влиянием урбана, обилие черноты и полувоенного обмундирования заставил поклонников массово обвинять Крида в плагиате в комментариях к соответствующему посту.

Очевидно, сумма «долга» немалая. И вероятно, Black Star-Мафия настроена серьёзно, раз Егорка лезет из кожи вон, используя все мыслимые и немыслимые методы, в т.ч. и плагиат. Как заметил кто-то из фанатов OBLADAET - «Егорка ворует».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем