VistaNews.ru


«Голубятней завоняло»: Павел Табаков позорит имя отца из-за группового загула с парнями

3-03-2019, 14:33

Единственный выход – суворовское училище. 

Павел Табаков опубликовал «сториз», которое подтвердило самые жесткие догадки – он не только не старается добиться успеха в жизни, но и позорит имя своего знаменитого отца. Павел после громкого признания в неуспеваемости в учебе все чаще демонстрирует как он не исправляет ситуацию, а продолжает себя «топить».

Складывается впечатление, что Павел Табаков позорит имя отца намеренно. Из-за группового загула с парнями ему вновь стали приписывать нетрадиционную ориентацию и даже обвиняют во всех смертных грехах.

«Голубятней завоняло», «Жалко, что это именно Пашка Табаков такую дичь творит, при его то возможностях», «Хотелось его видеть уверенным и красивым, а не пьяным и лживым», «В Суворовское его нужно, а то вообще попутал цели в жизни», - пишут в Сети поклонницы.

Однако, причину группового загула с парнями можно трактовать не только отсутствием моральных принципов и желанием бунтовать. Не так давно прошла премьера фильма «Тобол», после которой стали зрители размышлять над возможным романом Павла Табакова и сексуальной Агаты Муцениеце. Кстати, скорая поездка в Венецию Агаты и ее мужа Павла Прилучного могла стать поводом увезти актрису от предполагаемого молодого любовника.

Сейчас Прилучный и Муцениеце Публикуют фото из поездки, но где гарантия, что фото с ночных клубов, это не ответ Табакова Агате? Возможно, Агата оказалась в неопределенной ситуации, и Прилучный пытается вернуть жену из «объятий» Табакова. Теоретически, из этой ситуации только и выход как Суворовское училище, а не театральные подмостки.

Таким образом, Павел Табаков позорит имя отца из-за группового загула с парнями, но в тоже время он может скрывать за счастливыми фото душевную рану из-за неразделенной любви.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем